Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Parole, дошла до глистов. Так, а чего б вам не воспользоваться волшебным профендером (капли на холку), если котик так не любит насилие?

Так я им все время и пользовалась. Но постоянно терзают мысли а вдруг они не работают )))) Хотелось попробовать хоть иногда наверняка чтобы уж было )))
Нам прививаться надо а я все тяну. Профендер точно работает? У нас же кот выходящий на улицу. Особенно сейчас солнышко так и зовет
У Вас же вроде бы тоже есть кто то гуляющий? Профендером пользуетесь?

sobakapavlova

Active member
Не могу не поделиться))))
Котик от помета, который был после помета от которого у меня Тоська. Котик моей подруги.
Ну вот как так можно))))) это кот или кто вообще))))

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анна В, т-т-т на ваших малышей

sobakapavlova, сидит нормально так, по-мужски)))

Marina1969

Well-known member
Parole, я только с семинара. Так вот, лучше профендера вообще ничего не работает, потому что считается, что он убивает личинок в крови, чего не делают другие препараты.

Профендером пользуетесь?
Я - нет, но исключительно по причине цены, умноженной на энное число)))

Анна В, и тут тебя от всей души поздравляю!!!!

Parole

Well-known member
Marina1969, спасибо, успокоили. Значит не буду мучить бойца

sobakapavlova, уже несколько раз возвращалась посмотреть фото. Ну очень смешно сидит.
И я неравнодушна к длинным худым ушастикам ))))

Mahima

переименовалась:)
А из комбинированных от клещей и глистов что лучше - Адвокат или Стронгхолд?

Marina1969

Well-known member
В компанию к сидящим)

Mahima, в адвокате есть то, что убивает легочно-сердечных глистов. Поэтому я раз в год им пользуюсь для всех. Стронгхолд как-то прошел мимо меня.

Marina1969

Well-known member
Ни разу не давала
я бы тоже ничего не давала, но очень впечатлила история собаки, которая кашляла, лечилась всем, чем только можно и в итоге погибла. А стоило начать с самого простого - прогнать легочных глистов. Это точно, потому как собака - родня Клайда и ей делали вскрытие.

Marina1969

Well-known member
Parole, не дам зуб, но по-моему, адвокат как раз очень узкий препарат и не идет от обычных глистов. Надо глянуть.

ага, так многие на попе сидят сладко
худенькие сидят на корточках, а толстые - на попах))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху