Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
я тоже вначале повтыкала зубочистки в надежде, что тогда земля в горшке станет недостижимой для кошки... угу, щазз
для кошки отдельное развлечение подоставать эти зубочистки.. ну, а потом - земля.
только тупую или очень ленивую кошку остановит ЭТО

Marina1969

Well-known member
для кошки отдельное развлечение подоставать эти зубочистки.. ну, а потом - земля.
только тупую или очень ленивую кошку остановит ЭТО
Ооооо, прямо вижу свою Анришу, достающую и скидывающую шпицам))))

muline

Active member
Люди, по тысячному кругу, конечно, но кто каким наполнителем пользуется? Что- то опилки эти так надоели))). По всему дому. Или мне надо какое- нибудь дорогое гомно купить, чтобы спокойно вернуться опять к древесному?))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
У меня древесный комкующийся Кэтс бест smart pellets. Ничего не разносится. Но у меня один кот :)

muline

Active member
Coraline, Да, один и шесть - это разные вещи.
Все хотела древестный комкующийся попробовать. Что, действительно,не распадается особо на опилки?

Катя_Катина

Well-known member
у меня бенек комкующийся кукурузный..
http://gruming-service.by/wp-content/uploads/2018/10/IMG_0446.jpg
из всех, что у меня были, этот нравится больше всех. не пахнет, отлично комкуется, не разносится по дому
по сравнению с древесным комкующимся - у него гранулы. и дальше 20 см от лотка не улетают
а, и можно в унитаз комки сбрасывать.. что немаловажно, так как лоток у меня в туалете, а трикотаж продуцирует эти комки как мини-заводик.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
muline, Smart pellets цилиндрики. Чтобы их раздавить, надо по ним топтаться ботинками.

Geteri

Кудрявая
muline, силикагель.
Отлично блокирует запах, можно забыть убрать, а запаха не будет. Гранулы летят из лотка, когда кот выпрыгивает как шальной после облегчения)))) плюс застревают между пальчиками на лапах. Но так, наверное, с любым наполнителем будет.

Olunya

Active member
Катя_Катина, а где он сейчас есть? Поддерживаю, тоже очень нравится, раньше брала в зообазаре, но теперь его там нет и говорят, что не будет.

LanaPolay

Well-known member
у меня бенек комкующийся кукурузный..
Покупала у нас на рынке Уральский, но как-то у него расход большой и к горшку прилипает, но это мое виденье. Вернулась опять к Cats Best, но у меня решетка сверху наполнителя лежит, ну и кот один

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
С решеткой вообще все равно какой наполнитель? Разве нет?

FialCa

Well-known member
Мой подопечный котик ходит в пустой лоток с решёткой. Запах есть после того как пописает. Но так как хозяйка почти всегда дома, она сразу за ним убирает. Я решила, что раз так ходит, то и не нужен ему наполнитель. Или я не права?...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, если хозяйка сразу убирает, то правы. Флешка ходит на сетку. Снизу подходит любой наполнитель. Но я люблю древесный. Запах он не выпускает. А вот если пописяет без наполнителя, то запах мочи достаточно сильный. Именно сдерживать запах нужен наполнитель в нашем случае, когда нет никого дома, что бы убрать

Mahima

переименовалась:)
Я решила, что раз так ходит, то и не нужен ему наполнитель. Или я не права?...
у моей соседки кот ходит в пустой лоток с решеткой. Я за ним когда смотрела - убирала сразу,но мне показалось, что кот этот какой-то не пахучий:) Прихожу - стоит моча, но вот чтобы прямо воняло - так и нет. И какахи тоже.
Но мне все равно эта система не нравится. Мыть лоток каждый раз мне надоедает.

Watch and wait

Well-known member
Но мне все равно эта система не нравится. Мыть лоток каждый раз мне надоедает.
у моей соседки так,но у них всё время кто-то дома,ну,и мыть каждый раз лоток мне тоже не нравится.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а где он сейчас есть? Поддерживаю, тоже очень нравится, раньше брала в зообазаре, но теперь его там нет и говорят, что не будет.

В зообазаре. Вчера покупала. На комаровке. Есть и разные объемы, и разные отдушки ( и без нее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху