Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
muline, я так красиво не могу его сфоткать))) Как собачка он, я присяду с телефоном, а он ко мне...я на кухню, он рядом... Сегодня спал рядышком уже молчка, не мявкал), к утру на спину ко мне на шею забрался, так и спал))) часов в семь они с Лилу забеги устроили, гоняли друг друга,, но без мордобоя, так пошипят и ладно. Аппетит у него отличный, фарш жрет только в путь, стараюсь один раз фарш, потом сушку давать. Пописять хотел в лежанку(((, но я смотрю он нервный и туда сюда носится, я ему один лоток, второй, потом смотрю пристраивается, словила и в лоток. Сейчас угомонились, спит на руках у меня.

muline

Active member
Вжик., Оооо, в лежану сдуру- святое дело. Я б пока убрала на недельку- другую. Новое место. Придется поконтролить. А сфоткать - это да)))). Мои тоже несутся обниматься, что безумные. Такие уже ручные стали.
А, вообще, все ок у Вас. Я рада)

Coraline

Jones
Morgenstern, Слава Богу, пусть больше не болеет :)

У меня Итен тоже социальный кот, несмотря на породу. Это мой хвост. Куда я - туда и он. Поэтому если вдруг он выпадает из поля зрения - я ору как умалишенная, где кот :))) Ну, правда, по большей части оказывается, что он лежит в кресле, тогда он поднимает голову и смотрит на меня с видом: Че орешь? Я ему уже рассказывала-рассказывала, что надо быть сильным и независимым, а не бегать за мной так, что я уже два раза через него споткнулась и упала :))) , не слушает. Поговорить по телефону нельзя - если я долго разговариваю по телефону, он мне делает кусь. Вот что ему не нравится, даже не представляю :))) Утром с одной стороны муж, с другой стороны кот.. и я посередине, а места-то нет :))) Утром сижу за столом, завтракаю, надо прийти и походить по коленям, добавить хвоста мне в рот. Вечером сижу за компом, тут - лап, лап! за плечо. Пустите, я к вам.

Короче, когда вам скажут, мол, берите британского котика, он будет ненавязчивым и автономным - не верьте!

Я все хочу заснять момент, когда я прихожу домой, открываю дверь и из двери вываливается кот. Но обычно руки заняты :)))

Marina1969

Well-known member
Пописять хотел в лежанку(((, но я смотрю он нервный и туда сюда носится, я ему один лоток, второй, потом смотрю
Раз у него такие порывы, уберите ее на время вообще. Как
будто ее нету в природе))))

Мой кот уже арии поёт. Ура!
Ура!!

Вжик.

Well-known member
А мы покакали!!!! В лоток!!! И давай носится по квартире...с Лилу дистанция все меньше и меньше...

Юста

Well-known member
Дистанция сокращается и у нас:)

Вложения

• IMG_20190809_225951_500.jpg
    IMG_20190809_225951_500.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 121

moomimama

Active member
Eka, да, фармина. По цене - зараза, конечно, но это была рекомендация от врача, специализирующегося именно на дерматологии после того, как другие специалисты советовали Роял Канин всех мастей, а лучше животному не становилось.

Арнелла

Well-known member
Чеширского чешского )) кота вам в ленту

Ему 4 месяца, звать дЭнис, живёт в Праге)))
Безумно ручной и любопытный.

Eka

Well-known member
moomimama, в фармине почти во всей есть яйцы, и они явно не страусиные :) а те пара видов, которые идут как спецдиеты и где нет куриного духа стоят еще дороже аканы :( я купила на пробу 2 аканы и 1 фармину, акану котейка трущит аж шуба заворачивается, с трудом себя сдерживаю чтобы сама не попробовать :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, нужен совет. Есть проблема. Котенок грызет провода. Как отвадить? За неделю уже 3й раз меняем провод от модема и покупаем вторую клавиатуру. Действенные методы и средства? Бо либо я ее прибью либо током шибанет.

Coraline

Jones
Eka, Они в эту Акану явно что-то добавляют :)))

Но вообще, пишут, что там все продукты натуральные, так что, может, и нам можно жрать :)))

Арнелла, Красивенький какой :)

AVVE

Well-known member
Анна В, можно смазать чем-то горьким. Настойкой какой-нибудь. Я вам скажу, как владелица такой кошки, это прошло с возрастом. Но не до конца. Способ был один - все провода изолировать. Мы в своё время постоянно сидели без интернета. Я вам сочувствую. Но кошечка дороже проводов )))

Еще и зарядные периодически мы меняли.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Анна В, сильно тебе сочувствую и помню, что хоть прибей, фиг что сделаешь. Ну может тупо смазать все провода чем горьким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху