Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
еще раз огромное спасибо всем за поздравления. Вчера наш Атос по популярности переплюнул ( ну что там именницу) Лилу, обычно ее все гости обожают, но этот подхалим... Ко всем на ручки и прижаться...

Dominiques

Member
Девочки, какие животинки у всех красивые, обалдеть!:wub:
Захожу в темку и любуюсь)

А у моего друга недавно целая стайка Абизянок родилась)))
Через месяц уже разъедуться по разным уголкам Франции.

Мама кошка от Нади Быстрицкой.

вот эта красотень по имени Рысь

и масятки

Mahima

переименовалась:)
Насмотришься на котяток, и нездоровые мысли приходят:)
Жаль, что они неминуемо вырастают:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, я старые фотки нашего кота смотрю - абышто. незграбный какой-то. не понимаю, чего я так умилялась. взрослый куда краше.

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, ну это смотря какой возраст:) плюс котятки такие зайки, так смешно спят и играют. И маленькие - мне нравится очень, не так, как 5 кг живого веса:)))

Булочка

Well-known member
Насмотришься на котяток, и нездоровые мысли приходят:)
Жаль, что они неминуемо вырастают:)
Да-да-да :))) Гоню эти мысли, я не люблю кошек, котята совсем не ми-ми-ми :)))
И вырастают они в наглых жирных котов! Или кошек, жрущих провода!

алентия

лена
Можно к вам. У нас появился новый член семьи. Вообще первый кот в моей жизни. Знакомьтесь Серафима или Сима
4cbe01f557a6t.jpg
[/url][/IMG]

алентия

лена
алентия, ну вот видно же по лицу, что девочка :)
Да королевишна еще та, сразу сказала убрать горшки с подоконника в детской , это ее место.Семья где брали кормили котят натуралкой, а кошку роял хилс(так как в питомнике приучили) сказали что ест все, но вот у меня отказывается и от молока, сметаны, творога и подобного тока мясо, мясо. Может на корм перевести , правда пока вет врач сказал не менять корм. вот и не знаю что еще предложить кроме мяса

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
алентия, хорошенькая! но вид грозный. Точно как королевишна)

Geteri

Кудрявая
алентия, какая красивая хищница у вас. Ну точно королевишна!

Забрали Изюмыча вчера. Вылез из переноски, отряхнулся и сделал вид, что как будто и не уезжал и нас буквально пять минут назад видел. Вааабщеее...он всегда такой, когда у людей остаётся, а не один дома скучает. Никакой преданности хозяину.

Поэтому покажу вам немного отпускных котиков, а не этого предателя :)))
Я писала вам про зашуганных котов в маленьком городке. В столице Баку совсем иная ситуация. Я даже заметила пару зоомагазинчиков. Тут котов очень много. Даже вот такие домики стоят. Там мисрчки с водой и кормом. Но сколько я ни ходила, ни смотрела, никого там не видела, пустуют эти домики.

Коты в основном или столоваются в мусорках-помойках или прикармливаются в магазинах. Их тут хоть и гоняют, шикают, но кормят, если кот прибивается к к.н.лавочке, и вообще как то почеловечнее отношение.
Вот с этого кота мы угорали)))) Два дня мимо проходили, а он все дежурил. Внутрь не заскакивал, когда к.н.заходил в магазин, деликатно отходил и пропускал. Но КАК он смотрел сквозь стеклянную дверь на витрину!!!! Это мясная лавка :)))

А вот этого рыжий наглец нас покорил. Моё сердце дрогнуло. Очень смЕшный, контактный и игривый малец. И нереальный яркий красавец.
И ни один официант этого шкодника не гонял.

А вот наглая морда около входа в магазин, совершенно не стесняеццо

А это какая то семья, кто из них кому и кем приходится я запуталась, поняла только, что родственники :) Это комнатка гидов в музее, котов тут централизованно кормят и они вообще очень вольготно себя тут чувствуют. У котика посередине явно какой то породистый мраморный окрас.

И ложка дегтя. Про собак. В Баку их мало, в основном собак можно увидеть около заправок, на трассах при выезде из города, на пустынных мусорках. Они очень спокойные, тихие и стараются быть незаметными..и такое впечатление как в глубокой депрессии

Это около заправки. Вот так неподвижно лежат, а метре-полуметра проносятся машины. Или на трассе на узких разделительных тротуарчиках посередине.
Одну собаку я попыталась покормить на парковке около музея, что недалеко от столицы. Там много туристов. А собака пуглива до нельзя. Худющая. Увидела, что я на неё обратила внимание и подзываю, хотела бежать, а потом углядела в моих руках еду. Ела издалека. Вторую собаку я увидела там же, она вообще не смотря на еду, как только я стала подзывать, убежала. Они очень боятся, потом мне объяснили, что их отгоняют, бросая камни в них. Поэтому любой человек, а тем более внимание от человека для собак означает угрозу.

Вообще на Кавказе как то вот так относятся к животным. В целом, независимо от страны, города, очень похоже. Самых счастливых животин я видела все таки именно в деревнях.

Geteri

Кудрявая
repk@, чуть позже покажу, все ж таки родной кот, чего уж)))
мне кается и хорошо, что не скучает.
Конечно!
Это я так, полушутя))) Изюм в этом плане вообще беспроблемный. Можно хоть на куфаре сдавать напрокат за денежку))))
Он уже привык, что хозяева или уезжают или меняются))))а первый раз немного стрессанул таки.

Арнелла

Well-known member
Нашей коте разлука в 3 недели пошла на пользу. Она как-то "поручнела" чуть больше. Она 3 недели дома была, ее моя мама только покормить приезжала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху