Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
На Хиллс скидки во многих магазинах при покупке двух упаковок.

Адольф курносый?:)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я вот перепробовала разные наполнители: бентонитовый, комкующийся, древесный, впитывающий, селикогель. Пришла к выводу, что буду дружить с селикогелем)))
Бентонитовый вообще чуть отдирала от лотка. Осталтные плохо держали запах. Селикогель самый удобный для меня.

Se-lena

Well-known member
Marina1969, ого,сейчас и в окрасах начну разбираться. А кто тогда Горох?
На фото у Кеши рассмотрела четкую букву М в виде маски на мордахе. И полоски такие ровненькие.
Адик наверное объелся и мясо и корм...сегодня и у него мягкий стул. Заколупалась чистить в лотке.

Mahima

Виталена, Катя Катина, по-моему, имеет такую штуку. Рабочую:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, я купила в придомовом зоомагазине. Гарфилд сказал не закупают цестал. Было это в июле

Inna

Well-known member
Виталена, я у многих видела такую штуку На окно у нас тут. И по 2 котов выдерживает.
Правда, может разница в производителе может быть - это не знаю

Булочка

Well-known member
Девочки, вопрос - Ромашка сходила в лоток, какашка сформирована, но присутствует кровь. Красная, не темная. Срочно бежать к врачу? Глистогонили в июле, прививали тоже.
На отсутствие аппетита не жалуется, бодра.

Обычно часто тошнит шерстью, но давно не было. Может, собралась шерсть не там где надо?

Булочка

Well-known member
Marina1969, блин, только ж глистогонили в середине июля! Всем давать? И что лучше в таком случае дать?

Mahima

Красная кровь - это наружная. Из ЖКТ была бы темная. Может, жопен поранетый? Или съела чего и прямую кишку повредила?

Булочка

Well-known member
Mahima, это понятно. Фиг его знает, прячем же все, да и она не склонна жрать все подряд.

Вот почитала, что шерсть может скапливаться и травмировать стенки кишечника. Ее действительно очень давно не тошнило, обычно пару раз в неделю как минимум она от шерсти таким образом избавлялась.

Дать глистогонку широкого спектра действия? Мальт-пасту, если это шерсть?
Себе успокоительного точно надо выписать, с этими кошками и котом я поседею скоро окончательно(((

Катя_Катина

Well-known member
Это и вправду выдержит до 22 кг? кто-нибудь пробовал?
Катя Катина, по-моему, имеет такую штуку. Рабочую
угу. две. отличные штуки. правда, у нас одну Шелдон иcкогтил и надо бы ее по-новому обшить. но пока руки не доходят - просто коврик натянула.
коты у нас их ооочень уважают и активно пользуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху