Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
repk@,я больше всего боюсь обезвоживания в таких ситуациях, хорошо, что прокапали. И про язвочки тоже хууух. Выздоравливайте!

Анна В

VIP - мамАня !!!
repk@, ну все более менее, так скажем. Фух. Но рисовый отвар с кашей и курицей я бы всеравно подавала. Хуже точно от этого не будет.

Виталена

New member
а кашица с курицей просто вкусняшка. Моя привиредливая в еде Тришка уплетала и кашу с мясом и отвар сама пила. Более того и Чипа все это ела с удоаольствием.

У меня ни один из 5 взрослых котов в доме не ест ни отварную курицу, ни говядину, не пьет бульон, не говоря уже о каше с мясом. И с котятами ни разу не прокатило. Сырое мясо - только давай, рыбку понемногу, творог иногда, Феликс уже оставляют кусочки сухие какие-то, желе вылизывают.

Что я делаю не так? или такие котеи попались? у всех едят отварное мясо?

Оранж

Well-known member
Сегодня обнаружила, что у кремового малыша вся шерсть на спине возле кожи в чёрных крупинках. Это от чего может быть? Блох не видно

Marina1969

Well-known member
У меня не едят. Вообще.

Оранж, давайте фото.

Но скорее всего, это все же блохи

Последнее редактирование:

Оранж

Well-known member
у всех едят отварное мясо?

Мой Оранжик иногда со мной за компанию кусочек отварной куриной грудки может съесть

Оранж, давайте фото.

Но скорее всего, это все же блохи

Фото позже скину, когда сын с работы явится. А если блохи, то что делать? Полынь во дворе я уже присмотрела :)

Se-lena

Well-known member
Черные крупинки если капнуть на них водой растекаются коричневыми разводами. Это следы блох. На моих монохромных это видно хорошо,у тигра Кеши не заметно. И блохи еще попадаются(. Нужно что то действеннее шампуня или еще раз устроить котям банный день.

repk@, поправляйте котю. Самое тяжелое это неизвестность. А раз врач лечение назначил уже чуток полегче,хоть понятно,как действовать.

Сегодня чуток пофоткали малышню. В корзинку положили пушистую подстилку, Кешка разнежился и решил,что это мамка...лапками мял,тыкался носом и пытался сосать. Так его жалко дурашку.

Сиротинушка гороховая)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я тоже была удивлена, когда мне сказали, что привиреда Триша уплетала эту кашу и слизывала отвар. И Чипа уплетала тоже.

Mahima

переименовалась:)
Что за фигня. У меня пропала подписка на эту тему:(
И, судя по всему, не только на эту...

Утром позавчера увидела прямо на тротуаре на Московской у дверей прокуратуры котенка. Подросточек. Вчера не было.
Сегодня опять:( Блин.
Какая-то тварь второй год в этом районе подбрасывает черно-белых котят прямо на асфальт:(

у всех едят отварное мясо?
Лиза ест. Марта - пог настроению. Пузик не ест вообще.

Всё таки котик - это хорошо для психики
и сам котик, и необходимость за кем-то ухаживать.

Marina1969

Well-known member
Наши магазины выдали акции - петиты Гурме в Гиппо по 40 копеек, Гурме голд паучи в соседях 1,3 р. за две, ну и в короне Феликсы по 42 коп.

Se-lena

Well-known member
sobakapavlova, бог мой,какая идиллия! А первое фото, инь и янь классический).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и в короне Феликсы по 42 коп.
я нагребла для бродячих котиков (всё ещё надеюсь подкормить и "нашу" кошку). съедают. уж не знаю: коты или собачки. а недавно кто-то двуногий спёр пластиковую миску для корма! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху