Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Дочка сидит рыдает.
вот так у нас остался ПУз:) после отдачи Кекса сын в слезах сказал, что больше он котов не отдаст.

Кеше-зайке хорошего дома и долгой счастливой жизни!

Mahima

переименовалась:)

Se-lena

Well-known member
вот так у нас остался ПУз:) после отдачи Кекса сын в слезах сказал, что больше он котов не отдаст.
У нас собака Кекс))).
Дочка всех бы оставила, очень любит котиков.
Очень быстро привыкаешь к этим пушистикам. Вот и двое их осталось, а уже не хватает чего то.

Marina1969

Well-known member
У нас собака Кекс))).
Дочка всех бы оставила, очень любит котиков.
Очень быстро привыкаешь к этим пушистикам. Вот и двое их осталось, а уже не хватает чего то.
Кого, кстати, не хватает?) Кто "первый пошел"?

Marina1969

Well-known member
Mahima, родители уехали отдыхать, а бабуля пустила киску погулять и подышать свежим воздухом))))

Оранж

Well-known member
Se-lena, удачи котику в новом доме!
А у меня завтра серенького заберут, он наконец-то начал есть сам.

Булочка

Well-known member
Девочки, у вас дети рыдают, а у меня муж в Радара вцепился мертвой хваткой "не отдам" :)
Поэтому спасать и пристраивать не наш вариант, точно. Взрослый дядька, а туда же :)

странная вы, мамо:)))) у меня так тоже было бы. А нефик оставлять еду в доступе:)))
Да, тут реакция должна быть ого-го! У нас Ромашка очень любит все хлебобулочные изделия. Купил хлеб, принес домой, положил на стол, на секунду отвернулся в другую сторону и всё, хлеба нет.

Сегодня помогла сыну кекс съесть. Без его разрешения, правда :)

Или муж сидит за столом, рядом с тарелкой кусок хлеба лежит. Ромашки и не видно вроде, но откуда не возьмись появляется лапа с когтем и хлеба нет :)))
И все это молниеносно! Хищница :)

Se-lena, пусть у Кеши все будет хорошо в новом доме!
А себе оставите кого-нибудь? Или двоих сразу :) Чтобы им веселее было :)

Marina1969, Ваша Холли очень заботливая!
Как там моя любимая Линдочка поживает? Давно не видела :) Соскучилась :)

алентия, контролирует ребенок, все ли в порядке)))
На последнем фото у меня аж глаз задергался - столько вкусных проводов в доступе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху