Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
AVVE, Ну, этот ветврач написал цистит :) В мочевом пузыре ничего постороннего нет, вроде бы.

Inna

Well-known member
Я к вам поплакаться :)
После ремонта Мартин опять охренел. Начал сцать уже на мою кровать. Иногда на вещи лежащие на столе. Или на рюкзак сына.
Заказала непромокаемые простыни что бы матрас не вонял.
Стираю белье постельное практически каждый день. Иногда радуюсь постель чистая.
А вчера и вечером насцал и утром перед работой.
И подлизываюсь к нему, и ****юлей отгрёб. Злость реальная берёт :(
И на него и на себя когда побью его.
Буду пробовать что то более сильное успокаивающее.

Inna

Well-known member
Marina1969, так они все вместе живут :)
Собаки его так не нервируют как отсутствие кавролина на полу в спальне.
Но началось все с того что я переселила их на 2 этаж пока ремонт шёл.
Вот с этого момента все началось опять. Но если до этого он писал на пол и на вещи, то тут начал на кровать.
И начал с кровати дочери где он жил.
Думала вернётся на первый этаж и успокоится. Но нет :(

Marina1969

Well-known member
Закрыть его в каком-то помещении без постелей вообще не представляется возможным?

Se-lena

Well-known member
И я пожалюсь. Что то Гороху поплохело, тошнит и понос. Сидит скучный. Из еды нового только рисовая детская каша вчера вечером. Но Адя тоже ее ел и бодрый,как конь.
Утром тоже вдвоем бодренько бегали,играли.Не разморозился фарш поэтому дала хилс влажный, они его не очень то уважают, но с утра голодные,поэтому ели.
Диета обоим? Курица/рис?

Marina1969

Well-known member
Слушай, Инна. А у тбя ж вроде есть металлический вольер, в котором раньше твои собаки жили? Посели его туда нафиг, ну потому что это невозможно жить так, как ты описываешь.

Se-lena

Well-known member
Marina1969, спасибо,Марина.
Котям 2 месяца и неделя. По весу Адя наел 1 кг. Горох около 800гр.
Глистов я пробовала гонять Паразицид- суспензия 6.09, не знаю правда насколько это было эффективно.
И уши же лечим. Завтра капать от клеща.
А еще, коты друг друга умывают, и уши в том числе вылизывают. Может спустя неделю в ухе что то остаться от лекарства?
А что за прививка?

Se-lena

Well-known member
Inna, я очень вам сопереживаю, у вас терпение ангельское. А кот просто гад.

AVVE

Well-known member
Inna, это ужасно. Сочувствую. Я бы тоже закрывала. Так как ужасно Постоянно менять постель

Marina1969

Well-known member
А что за прививка?
Антивируснячная. Колоть два раза - в два месяца и в два месяца и 3 недели. Котята на момент прививки должны быть абсолютно здоровы. А раз тошнотики, да еще и
тогда надо подождать

muline

Active member
Inna, Ужас. На кровать- это самый верх скотства. Он же сам спит на ней. По малолетству я могу простить котятам и то..... А взрослому животному....жесть ,короче. Редкий гад, сочувствую

Inna

Well-known member
Marina1969, да. Поэтому я и ремонт делала. Воняло постоянно. Я приходила, драила всю комнату, брызгала, проветривала. Убирала запах. А на завтра по новому.
Потихоньку справились с этим. Все наладилось.
Он перестал писать.
Вроде успокоился.
Но ремонт все равно делать надо было. Я очень чувствительна к запахам и даже после глубокой чистки я чувствовала его.
Сделала ремонт и пока шёл ремонт переселила котов на 2 этаж. И тут опять у него стресс и по новой. Только на кровать.
Нашла один препарат который не дешёвый но говорят помогает.
Он моя надежда

Виталена

New member
Сообщение от Se-lena Посмотреть сообщение
А кот просто гад.
неблагодарный к тому же
ну застыдили ужЭ парня)))
ему самому плохо, он так выдает реакцию на какое-то раздражение. Вот такой кот с элементами аутичного поведения попался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху