И все так же не хочешь посадить его в вольерЯ просыпалась в мокрой постеле. Моя матрас обернут в кучу непромокаемых наматрасников.
И я стираю постельное белье каждый день как когда то каждый день драила ковролин.
Так семь - это и не рано.Я своего кота кастрировала в 7 мес.,
Реально не жизнь у тебя. А у тебя он не один, и никуда не делось трое детей и муж.Но это реально не жизнь
Послушай, мой Чарлик уже с шести месяцев пытался пристроиться на девочек, не знал он, ага))))ну если б его в своё время кастрировали во время он бы не знал что такое приставать к кошкам и метить.
А когда он сцыт всюду, это вообще невозможно((((Когда кот писает, где попало - это реально тяжело.
Счастлива за вас!!!!Пока - тьфу, тьфу! - у нас, вроде, все наладилось (даже боюсь говорить, чтобы не сглазить), но я все равно боюсь
Ну так и орикам уже 5 месяцевТак семь - это и не рано.
я вообще не про запах) а про то, что можно застрелиться, каждый день стирая бельев доме нет запаха
(шепотом) ну так я бы ничего и не ждала))))) тем более для такой шустрой породы. Очень часто пишут, что орики в шесть месяцев могут уже детей заделать. Но у котят есть заводчик, есть хозяева - это их личные дела.Ну так и орикам уже пол года
мои родители дают своему коту для профилактики, вроде курсом раз в полгода, уже лет пять так.Есть такой препарат - КотЭрвин, не даете?