Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Анна В, он и метит и сцыт. Я со специальным фонариком его метки находила что бы замывать
И ещё пытается изнасиловать кошек. Но те его бьют все вместе. И он с таким несчастным видом сидит чуть ли не плачет. А потом метит. И сцыт.
Но вроде у нас наступило затишье в 3 дня. Боюсь сглазить :)

Marina1969

Well-known member
Я просыпалась в мокрой постеле. Моя матрас обернут в кучу непромокаемых наматрасников.
И я стираю постельное белье каждый день как когда то каждый день драила ковролин.
И все так же не хочешь посадить его в вольер

Marina1969

Well-known member
Inna, кстати, я не связываю метки твоего кота с тем, что его рано (поздно) покастрили. Просто у него в данной компании дискомфорт, о чем он тебе ежедневно и докладывает. У меня была такая кошка, которая не выносила других. Она не сцала, а просто была несчастной. А я была эгоисткой и все пыталась ее не отдавать. Когда же я наступила на горло собственной песне, у кошки случилось счастье с новыми хозяевами, на чьи шеи она уселась с первого дня и до сих пор там уверенно восседает.

LanaPolay

Well-known member
Я своего кота кастрировала в 7 мес., перед этим звонила в ветеринарку, спрашивала со скольки можно, сказали с 7-ми, правда это было лет 17 назад. Ну мой кот вырос ооочень не маленьким после такой кастрации

Inna

Well-known member
Marina1969, он жил в клетке для овчарок. Но это реально не жизнь :( выпустила и все по новой.
Ну получилось же у меня потом. Пол года жизни было :) если б не ремонт...
надеюсь и сейчас получится

Inna

Well-known member
Marina1969, ну если б его в своё время кастрировали во время он бы не знал что такое приставать к кошкам и метить.
Вот сцать - это мог бы.

Coraline

Jones
Когда кот писает, где попало - это реально тяжело. Итен так делал пару дней, пока болел, мог писнуть, где угодно, и то, даже понимая, что это больной кот, потряхивает. Потому что встаешь и идешь, как по минному полю :) , заглядывая, где лужа.

Coraline

Jones
Кстати, хотела спросить. У тех, у кого коты в ремиссии при МКБ. Есть такой препарат - КотЭрвин, не даете? Пока - тьфу, тьфу! - у нас, вроде, все наладилось (даже боюсь говорить, чтобы не сглазить), но я все равно боюсь рецидива.

Marina1969

Well-known member
ну если б его в своё время кастрировали во время он бы не знал что такое приставать к кошкам и метить.
Послушай, мой Чарлик уже с шести месяцев пытался пристроиться на девочек, не знал он, ага))))

Coraline

Jones
Marina1969, Спасибо :) Я сама за себя пока счастлива :))), но очень хочется надеется, что счастье будет, по крайней мере, долгим :) Так жалко, когда эти ушастики болеют... просто не передать. А я так его люблю, просто жуть :)

Inna

Well-known member
Marina1969, в доме нет запаха. Убрала ковролин и нет накапливающего запаха. Ну и мою каждый день.
И система проветривания работает. Но блин да... иногда срываюсь :(

Marina1969

Well-known member
Ну так и орикам уже пол года
(шепотом) ну так я бы ничего и не ждала))))) тем более для такой шустрой породы. Очень часто пишут, что орики в шесть месяцев могут уже детей заделать. Но у котят есть заводчик, есть хозяева - это их личные дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху