Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
у нас Тоша ругается. прям вот видно и слышно, как выговаривает. как тетка недовольная.
и еще если кашляешь при ней, то обязательно пробурчит что-то... мы решили, что здоровья желает :)
Шелдон только жрать просит и мерзким голосом сообщает, что кормушка пуста. даже если не голоден - непорядок...

Inna

Well-known member
У меня Мартин Михалыч достовучий в этом плане. Если ему надо что бы его гладили ему все равно чем ты занят. Он уберёт твой телефон, книгу или ещё что у тебя в руках и будет требовать что бы его гладили. Но самые милые это Медея и Молли. Особенно Молли чудесная девочка: не навязчивая, трогательная, всегда рядышком и в обнимку полежит, и носом уткнувшись в бок, и целоваться лезет подставляя свою мордочку. Но все это так тактично, мило и трогательно.

Mahima

переименовалась:)
Он уберёт твой телефон, книгу или ещё что у тебя в руках и будет требовать что бы его гладили.
Пуз аналогично себя ведет. Придет и ляжет на руку, на клаву, на мышь. А перед этим будет ходить перед лицом и тереться, и хвостом своим мешать...Но молча все:)

Inna

Well-known member
Что мне нравится в Мейн кунах. Они всегда рядом. Не навязчивы. Но как собачки рядом. всегда в гуще событий. Дружелюбные очень.
Но все же кошки мне нравятся больше чем коты. Мои по крайней мере девочки все нежнее и трогательнее. И преданней. И « тараканов» меньше

Coraline

Jones
Итен со мной разговаривает когда хочет, чтобы я его напоила, и когда хочет, чтобы я его потискала и погладила. Если я ему говорю - подожди, потерпи, и долго вожусь, он начинает ругаться :))) Реально, это такой мыыырк, что понятно сразу, что он обо мне думает :))) А когда он хочет, чтобы я обратила на него внимание, он мурлычет, подлезает под руки, бодается и лижет руки, причем, куда попадет - плечо, локоть, кисть :))) И он тоже слушается, если говорю - тихо, помолчи, может замолчать, лечь и ждать.

Coraline

Jones
А самое милое дело - когда я завтракаю, прийти, залезть на руки и совать хвост мне в рот :))) Он самый ласковый почему-то по утрам. Может, скучает ночью :)

Вжик.

Well-known member
А я то ли привыкла, то ли не "оручий" Атос...утром просто ползает по мне пока не проснусь) Если хочет чтоб погладили то падает на руку , прям бух так))) или на руки лезет, я его скину, а он по новой , но не орет, Вот если его одного за дерями какими оставили, тогда крякает) ой они так смешно мяукают эти ориенталы)

Анна В

VIP - мамАня !!!
У меня утром уже месяца 2 как новый будильник по имени Чипа. Я не знаю, как она узнаёт, но постоянно в 6:44 (за минуту до реального будильника) Чипа садится под закрытую дверь в спальню и начинает громко мяукать и по дверям шкрабать лапой. И рока не выйдешь эта зараза не успокаивается.

Se-lena

Well-known member
Угостила малышей куринной шейкой. Из котяток они сразу превратились в свирепых тигров))). При поедании фаршика столько эмоций я не видела.
https://youtu.be/8cPlEal4jgI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху