Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Анна В, Настоящая королева может увенчать себя короной даже из собственной лапы :)))

Здравствуйте. Вопрос к заводчикам, интересует ваше мнение. Сестра говорила с ветеринаром, ей сказали, что паучи - это уничтожение котов. Феликс я уже не покупаю, покупаю Ройял Канин. Она и его отобрала. Сказала, что это очень вредит. Сухой корм Роял Канин только сказала давать.
Неужели настолько вредны патчи?
Насколько я знаю, сухой Роял Канин тоже так себе корм))

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Юлллса, дык оно все так себе по большому счету. Состав этих паучей ну очень сильно так себе, причем мы уже пару лет сравнивали и вискасы и роялы и не нашли существенных отличий. Я не рассматриваю паучи как еду, но угостить обязана, поскольку просють и не все едят мясо.

Marina1969

Well-known member
сухой Роял Канин тоже так себе корм))
Уже писала, но повторюсь. Вот сидят заводчики в группе и стонут по кормам- а пробовали тот, а этот , а пятый, десятый. Потому как роял же нынче фубе и откушивать его крайне неприлично. А отзыва нормального на другие корма - ни одного, вот клянусь, Аня подтвердит, она есть в этой группе. Кто-то блюет, кто-то дрыщет, и самое любимое - запах какашек))))) Я тут на днях посчитала количество выращенных мной пометов - их 32. И все ели роял. И все выросли в отличных кондициях, без задохликов и рахитиков. Так что не так он и плох. Ну, а то, что детей, что кошачьих, что собачьих выращивать лучше всего на бебиках, с этим вообще уже мало кто спорит. Прям рекламный пост написала)))))))
Вот Олеся, биологическая мама Итена, вынуждена была поменять корм из-за аллергии у одной из кошек. И каждый раз растит детей, крепится-крепится на другом корме, потом плюнет и заказывает бебик, потому что невозможно, говорит.

Marina1969, ну вот угостить и не разрешает (я обычно утром и вечером по чайной ложке даю). Меньше одного пауча в день получается. Говорит - низзя.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, подтверждаю. Мои на рояле пока. Были на французском для красоты кожи и шерсти и на бебике и киттене и когда случилась беда и пиопала франция, то бебик ФР собирала по всем магазинам, потом киттен для мейнкунов, а теперь на пюрфелин красота тоже францкзском. Россию не беру.

muline

Active member
Я очень стараюсь не покупать патчи. Но срывы бывают. Особенно, когда ест фарш плохо. Подмешиваю немного.

Se-lena

Well-known member
А проплан не отстойный корм? Дочка купила на акции для котят с чуствительным пищеварением.
Правда мои прынцы все метут, но не хочется давать совсем каку.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот Олеся, биологическая мама Итена, вынуждена была поменять корм из-за аллергии у одной из кошек. И каждый раз растит детей, крепится-крепится на другом корме, потом плюнет и заказывает бебик, потому что невозможно, говорит.
Марина, а я не поняла. Она кормом для Бебиков кормит взрослых кошек? Это я ж тоже перед делемой. После болезни мы вернулись на рояловский корм для стерилизованных котят( он Франция). И вроде на нем т-т-т все гуд. Но меня все сомнения гложут, что чего-то не дадаю я большой кошке с этим кормом детским?

Ldorado

Well-known member
repk@, детские корма, наоборот, более питательные и калорийные, чем для взрослых.

Анна В

VIP - мамАня !!!
repk@, я свою взрослую кошь долго держала на бебике даже в небеременном состоянии. И сейчас бы ели бебик, если бы он был ФР.

Marina1969

Well-known member
Кстати, по времени взрослые у меня тоже долго бебик едят, 6-7 месяцев минимум. Сначала беременные, потом кормящие, потом отходящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху