Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Может, у кого-то есть кто-то, кто сможет помочь.
Может, поискать вариант типа гостиницы, и бросить клич, чтобы помочь с оплатой?
Потому как не очень представляю даже, кому предложить - все, кто мог бы взять, уже давно сами в котах), свои подобранцы месяц не сидят на карантине - негде и не высидят в клетке(. А кто не в теме, тот вряд ли станет связываться.

Его вымоют и завезут на осмотр будущие хозяева, и нужно просто досмотреть этот месяц, если ничего критичного типа микры не обнаружится сразу? или поймают и привезут в клетке, и оплатят осмотр? а вдруг сюрприз какой?(((
Если первый вариант, можно подумать кому предложить, если второй - низнаю...

Mahima

переименовалась:)
поискать вариант типа гостиницы,
они не берут без прививок и т.п.
Его вымоют и завезут на осмотр будущие хозяева, и нужно просто досмотреть этот месяц, если ничего критичного типа микры не обнаружится сразу? или поймают и привезут в клетке, и оплатят осмотр? а вдруг сюрприз какой?(((
может, списаться или созвониться с ней про подробности? Думаю, она не подведет в любом случае, и можно договориться на берегу обо всем.

Анна В

VIP - мамАня !!!
О черных... Для меня была целая проблема сфоткать Чингиза. Черное получалось шоколадным. Вообще черные на солнце часто светлеют и кажутся шоколадными.
Вот на днях мне прислали "фотопривет". Чингиз -Хан (дома - его величество Хан) в 7 мес вес 4.5 кг. Коник.

Mahima

1. НА ЧЕМ СТОИТ МИР

Мир стоит на трех китах?
Будем к жизни ближе.
Мир стоит на трех котах –
Черном, белом, рыжем!

И Атлантам трем подстать
Три Кариатиды,
Помогают мир держать
Три катитатиды.

А когда подустает
Маленькая стая,
И хозяйка в круг встает
Мир держать – седьмая.

6. СПОРТИВНАЯ НОЧЬ
У меня не кровать, а татами
С вечно борющимися котами.

21. СОНЕТ ДЛЯ МУРКИ

Нет, Мурка, кисточек в твоих ушах,
И буквы «М» не различишь на лбу,
Бесшумным я не назову твой шаг,
И портит клякса нижнюю губу.

Мех у тебя не чёрен как базальт,
Не бел как снЕги и не злат как рожь,
Под лаской сладок твой мурлычный альт,
Но он не Мусоргский, не Моцарт всё ж.

Чихнешь – и так обдашь меня треской,
Что долго не захочется ухи,
И часто с оцарапанной щекой
Я в ЦДЛ иду читать стихи…

Но обаяньем опровергла ты
Все эталоны клубной красоты!
(с)

:)))

Inna

Well-known member
Вроде успокоился Мартин Михалыч. Стал прилично ходить на лоток. За время стресса отощал ребёнок и уже от Мартина Михалыча остался просто Мартин.
Самый приставучий Мартин в мире. Он всегда рядом. Максимально рядом. Особенно если я в горизонтальной позе. И тяжелый же парень. Не смотря на стройность уже своей фигуры. Устаёшь от него, аккуратно снимаешь, что бы ребёнок не обиделся, ибо стирать постельное белье вместе с покрывалом и одеялом и ни фига не помогающими протекторами для матраса, каждый день я больше не хочу :)
Настиралась уже за пол года.
Вот так снимаю аккуратно Михалыча, а он все равно минуту полежит прижавшись и опять устраивается на меня поудобнее. И сунет свою мордашку что бы гладила и гладила и гладила.
Приятно, конечно, что меня так любят :) надеюсь Мартин не растолстеет как раньше ибо толстый приставучий кот тяжелее чем стройный приставучий кот :)

AVVE

Well-known member
Inna, пусть уже все образуется. И все ходят в туалет на место

Mahima

Inna, и жалко его...так он трудно оттаивает. И вас жалко с этими стирками задолбучими.
И правда пусть уже бедный этот кот успокоится и поверит, что жизнь его благодаря вам состоялась, и для стресса с писюками повода больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху