Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
4.5 месяца . Не знаю,есть ли проплан для стерилизованных котят. У Ройяла видела. Но брали на пробу Ройял для котят,как то не очень им пошел, может хватали не прожевав,но потом затошнили все вокруг.
Когда ели беби все хорошо было. Хилс вообще не пошел,почти полную пачку скормила своим дикарям.
Остановились на Проплан деликатное пищеварение.

Монж мои едят, там тоже нет для котят стерилизованных корма. Для взрослых кормили, Наталья сказала, что это не критично. Хуже, когда две взрослые упитанные кошки едят корм для котят.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы, похоже, пожизненно на роял гастроинтестинал.
Каки без крови, чуть ли не расколупываю :)
Слизистые розовые. Живот мять дает. Носится.
Не хочу уже экспериментов.

Деревенская дворняга, а пищеварение как у князя.

Se-lena

Well-known member
Мы, похоже, пожизненно на роял гастроинтестинал.

Деревенская дворняга, а пищеварение как у князя.

Вот,такие же царские желудки и моих " прынцау". То тошнят,то дрыщут:russian:. А мамаша их меж тем почти на помойке питается.

Se-lena

Well-known member
а все по норме в сутки идет?
Там нормы такие расплывчатые.от 70 до 120 гр. И возраст от от 12 до 20 недель. Высчитывать как то индивидуально нужно. Я не взвешиваю порцию,но пакет 1.5 кг уходит за две недели приблизительно,значит вписываемся в нормы.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, у меня 8 кг уходит за два месяца на троих.Т.е. ориентировочно 45 г на нос весом около 5 кг каждый.
У вас выходит примерно 54 г на нос весом 2-3 кг плюс еще фарш.
Это чисто для сравнения математика:)
При этом мои пятикилограммовые носы дополнительно что-то получают очень редко и совсем не худенькие:)

Se-lena

Well-known member
Mahima, а что ваши едят? Может быть ещё от марки зависят нормы в граммах.
Но посыл поняла) буду урезать пайку.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mahima, блин. Всего 45 гр на кота. Совсем как то мало???

Mahima

переименовалась:)
Mahima, блин. Всего 45 гр на кота. Совсем как то мало???
ну вот как-то так едят. Я каждое утро насыпаю в три миски 150 г. Иногда остается, иногда добавляю. Ну и я пишу на упаковке дату начала. Последнюю начали 3 октября, закончили 2 декабря.
Но там и норма 55-65 г.
Конечно, им перепадает иногда курица или рыбка, но это эпизодически очень.
С требованием еды за мной не ходят. Ну только Лиза:))) Но это ее жизненное кредо.

Se-lena

Well-known member
Пришла домой,посмотрела пакет. Ещё больше запуталась. На сейчас норма самая большая. А в старшем возрасте нужно уменьшать получается.

Вжик.

Well-known member
Мы сегодня покастрили Атоса. Еще раз спасибо Марине за Наташу.
Не успела Наталья обуться, как Атос уже пьяной походкой пытался идти. Сейас , конечно, он не в духе, ходит ругается, то ли есть хочет, то ли чуствует себя не ахти. Лилу никогда на него не шипела, а тут он как вякнет она как шикнет))) Вяленький пока масик. Ну и Наталья сказала что мы НЕ толстые)))

Se-lena

Well-known member
Мы сегодня покастрили Атоса. Еще раз спасибо Марине за Наташу.
Не успела Наталья обуться, как Атос уже пьяной походкой пытался идти.
Вяленький пока масик. Ну и Наталья сказала что мы НЕ толстые)))
Быстрее вашему парню придти в чувство.
Мы сегодня изловили и стерилизовали кошку мамашку).
Наталья просто волшебница,так ловко справилась с наркозом для зверюги в переноске.

AVVE

Well-known member
Вжик., быстрейшего восстановления Атосу!

Se-lena, И вашей кошке тоже быстрее восстановиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху