вот!Жааалкооо отдавать.
Поздравляю!! И с ДР, и с тем, что они пришлись вам ко двору. Повезло засранцам
вот!Жааалкооо отдавать.
Se-lena, Был же еще третий котик, вроде бы, его отдали?
Se-lena, Я помню, как Вы писали, что, мол, подразумевается, что котики будут жить в прихожей, а не в доме.. А уже лежат на хозяйской кровати))
Котики - это загадочная магия. Если у тебя нет котика, ты ужасаешься, как это - какой-то кот лежит в кровати? А когда у тебя появляется свой котик, ты целуешь его прямо в усы и разрешаешь спать жопой у себя на лице, и тебя это ваще не напрягает))
Это только кажется, потом втягиваешься)))Третьего пристроили. Но младшая до сих пор его вспоминает и говорит,что это был ее любимый котенок.
Я думаю,Слава Богу,хоть одного пристроили! Трое котиков в доме было бы напряжно.
Вжик., В лежанку?))))) Умница.muline, Атос не ходит по столам на кухне ( ну при мне), хотя по шкафам и полкам скачут аж стены трясуться) Но он все очень понимает, рявкну ''Атос куда!"", уши прижал и бегом в лежанку)))...Цветы кстати тоже асе на месте, было пару раз, но это нечаянно. Думаю еще от Лилу перенял, куда можно куда нет.
к этому я пока не пришлаСейчас укушенный котом сырник может доесть на раз- два)).
вот гады хозяеваКогда пил из унитаза, и тебе подарили соответствующую поилку