Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
В общем, избалованки и избалованы они все
фигу! столы - табу (мясо размораживаю спокойно на ночь оставляю. может без меня и ходят, но я никогда не видела), сидеть на стульях, когда мы едим - табу, выпрашивать со стола у меня бесполезно.

muline

Active member
Какие воспитанные ). У меня и выпрашивает, и украсть может, если голодная. Обычно с ееным мясом эта история происходит). Пойдет и в умывальнике сожрёт. Очень удобно)

Вжик.

Well-known member
Вот сегодня уходила, оставила мясо размораживаться, уверена, что приду с работы и все будет на месте.
Хотя на днях ночью стащил поварешку маленькую и пинал всю ночь по кухне)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Tanyaa

Well-known member
мы не воспитанныенаглые кошки))) даже и рассказывать не буду)))
и мы такие ж, только коты))). Не ну по столам ходить не разрешаю, но вижу вечером белую шерсть с котиного пузика на керамике постоянно))). А на выходных сделала заливное, поставила на балкон, на утро проветривала детскую , вижу, что то кот тусуется в р-не балконной двери, думаю странно, обычно когда окно на балконе открыто, его туда не загнать, мерзнет бедняга))), потом захожу и картина маслом-отколупал кусочек заливного, да так аккуратно, как будто ножиком вырезал.Правда сожрать не успел, рядом с тарелкой лежал кусочек, я быстро пришла

Вжик.

Well-known member
Атос вот за сушеные кальмары может душу продать, куда бы не прятала везде найдет и откроет и шкаф и шуфлядку... тут уж не до манер)

Mahima

переименовалась:)
Вот мне кажется, что касаемо оставляемого мяса вопрос не в воспитании, а в характере и степени пристрастия:)))
Лиза моя будет красть ВСЕ и ВСЕГДА:) Это сильнее нее. Она даже об иерархии забывает, когда мясо:))) и лезет в миски ко всем, пока не получает по морде:)

Оранж

Well-known member
Я пока мясо спокойно оставляю размораживаться -- Оранжику оно и даром не надо, он и не ходит на кухне по столам, только на холодильник прыгает и на шкафчик. А Карамелька только учится на такую высоту, как стол, запрыгивать, но когда научится, то придется кухню закрывать, потому что съест все, что найдет. Это всеядное существо ест и картошку, и макароны, и киви с хурмой, и даже свежие мандариновые корки как-то грызть пыталась.

muline

Active member
Я недавно пирог пекла с заливкой из сладкой сметаны. Ну.....половину заливки почти слизала скотобаза . Пришлось оставшуюся разравнивать, как будто так и было)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Пааставляюць всяких вкусняшек, а потом коты виноваты)))

Inna

Well-known member
Сегодня проснулась от того что Молличка облизывала мое лицо и подставляла свою мордашку что бы целоваться.
Такая уже девочка нежная.

Катя_Катина

Well-known member
оказалось, что наша Тоша обожает сочники.. это,кто не помнит, выпечка из песочного теста с творожной начинкой..
причем теряет голову и достоинство
купили, принесли, положили на стол... поехали по делам
приезжаем
пакет прогрызен в нескольких местах, сочники погрызены с огромным аппетитом.
кошичка устроила себе пир горой
когда мы сели пить чай с недосожранными сочниками, она пришла и требовала продолжения банкета

всякие печенья всегда спокойно лежат в свободном доступе и котов в принципе не интересовали.

Вжик.

Well-known member
muline, Атос тоже сметану любит с тарелки слизать.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катя_Катина, у нас бы не лежало (с):))) да и не лежит собственно. Чуть зазеваешься оставишь - уже тут как тут морду всунет

Mahima

переименовалась:)
Атос тоже сметану любит с тарелки слизать.
вообще если тарелка крайне чистая, значит кто-то уже подлизал остатки:))) омлета или сметаны, да:))
Пааставляюць всяких вкусняшек, а потом коты виноваты)))
точняк:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху