пардон, это ж онаКатя_Катина, не, ну кому что...а он здесь спал всегда так что тебе и двигаться.
ОТК с такими суровыми лицами...Взвешивайте тщательнее
пардон, это ж онаКатя_Катина, не, ну кому что...а он здесь спал всегда так что тебе и двигаться.
Где ж вы раньше были, почти сутки сообщения про собак висят и никому не было дела)))дамы, а ничего, что у нас тут тема про котиков??
Так собаки практически те же коты только чуть другиедамы, а ничего, что у нас тут тема про котиков??
муха в квартире - это не физкультура. Это разрушение всего и всяЗапустите что ли муху в квартиру для физкультуры
за мухой бегает быстро, легко, изящноКатя_Катина, кое кому пора не оладушки есть а спортом заняться
Запустите что ли муху в квартиру для физкультуры
Ну вот почему я его не взялааааа?????Ой, ну какой смешной ребенок)
Velca, А что Ваш кремик Вам не нравится? Или все как у всех ориенталозависимых? Не могу выбрать. Черный, полосатый, сиамский. Такие все замечательные, что надо всех).Ну вот почему я его не взялааааа?????
AVVE, мужу, они у нас специалисты технического профиля![]()
Velca, Сто раз уже доказано, заводчик , разведенец. Все зависит от конкретного человека, его ответственности и порядочности. И один и второй может относиться к разведению животных очень по разному.muline, надо всех.
И заводчица такая прохиндейка, что лучше бы я разведенца осчастливила.
Но кот шикарный у нас. Тока его надо было бы разводить, чтоб отбить стоимость![]()
ПоздноА Вашего рыжего для вязки).
Это точно.Все зависит от конкретного человека