Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Тихо здесь...
Проблема с водой только у меня (вода с запахом, Фрунзенский район)? Мои кошки и пес воду не пьют. Притащили воду из скважины - пьют...но видимо от поилки запах всё равно остался, без особой охоты.
Звери лучше всяких тестов водоканала(((((((((((((((((
И это при том, что жара, и мои обычно в жару литр выпивают коллективно за пол дня

Инь, я своим решила что не буду пока из-под крана давать. И крышку унитаза закрываю (Кай у нас любит оттуда похлебать). Ул. Есенина.

Mahima

переименовалась:)
Я из фильтра всегда наливаю. Но они все равно любят из-под крана. Сейчас не пускаю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Инь, это проблема уже почти всего города((( мы кошке даём тока бутилированную воду

Арнелла

Well-known member
Мы с кошкой в деревню пока сбежали. Уже вторую неделю как. А вода у нас в каменной горке тоже испортилась, муж там, страдает.
И, кстати, моя кошка воду из фильтра не жалует, а из крана пьет.

Инь

Мама троих гениев
И, кстати, моя кошка воду из фильтра не жалует, а из крана пьет.
когда у меня фильтр стоял, кошки тоже не очень любили эту воду. Ясама чувствовала привкус сладковатый что ли

Mahima

Марта сегодня пила фильтрованную воду. И даже не принюхивалась.

Булочка

Well-known member
Se-lena, красавцы! Время летит, только фото малюпах показывали :)

Я тут подумала, Ромашке уже седьмой год, Сосиске шестой, жирному чудовищу третий пошел. А кажется, только вот взяли!

Наши все пьют воду из-под крана без проблем. Но у нас никаких проблем с водой не было, надеюсь, и не будет.

Mahima

Я тут подумала, Ромашке уже седьмой год, Сосиске шестой, жирному чудовищу третий пошел. А кажется, только вот взяли!
блин, и у нас так:) Марте семь, Лизе шесть-шесть с половиной, Пузу четвертый.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Расскажите мне как? Как котики никуда не убегают?

Morgenstern

Well-known member
Зачем им убегать. Шума мало. По периметру прошёлся. Пометил. Еду показали. Всё. Он уже который год на даче летом. Все свои тропки помнит. Но первый раз было страшно конечно.

Добавлено через 52 секунды
У него ещё товарищ есть. Плюшевый кот моей сестры. Вместе дуреют

Se-lena

Well-known member

ТяниТолкай)))
Кот спит на стуле,туда же надо кошке. Место не уступают, прогнать не может,остаётся улечься и выжимать кота с законной лежанки. Лечь может прямо на кота,он крутится,крутится и в конце концов сваливается со стула,тогда эта королевна возлежит во всей красе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху