Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Eka, писала уже - Хиллс. Для моих идеален. Едят по норме, туалет нормальный, запах адекватный.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мои обе тоже на Хиллс.
По советуMahima перешли на него, когда кошка заболела после Пур филина.
Т т т я довольна

Eka

Well-known member
Marina1969,
тот, что они предлагают в качестве альтернативы, меня категорически не устраивает по составу, это раз. политика рояла по переходу на российский корм меня тоже не устраивает, это два. поэтому хочу уйти от рояла совсем.

Mahima

Катя_Катина, откуда два раза?
Хилл для стерилизованных 10 кг 176 руб. https://4pets.by/hill_s_dlya_koshek/hills-science-plan-feline-young-adult-sterilised-cat-chicken/
Пур фелин 8 кг 118 руб https://4pets.by/royal_canin_dlya_koshek/royal-canin-lively/
Переводя на 10 кг 148 руб. А если покупать трехкилограммовыми, то 163 руб. за 10 кг.
Двух раз даже близко нет.

При этом не знаю как у кого, а у меня любой роял елся активнее хиллса в граммах на нос. Возможно, он вкуснее:)))

Катя_Катина

Well-known member
пур фелин 3 кг пачка 46 рублей
хиллс пачка 1.5 кг 48 рублей
смотрела на e-zoo
28 рублей по акции (акция не вечна) :)
я в поисках :) так что набираю базу

Inna

Well-known member
Eka, Роял я бы поменяла из за того что завышенная цена для класса премиум.
Как бы я выбирала. Сначала выбрала бы список кормов класса супер примиум и холистик. Дальше просто посмотрела бы состав тех, какие привлекли по ценовой категории.
В принципе если эти классы дорого то опустилась бы до премиум. Но за ту цену что просят за всего лишь премиум роял можно купить корм выше классом.
Ну и в конце на те корма где состав понравился отзывы бы поискала бы
Так и выбрала бы

Marina1969

Well-known member
Катя_Катина, даааа??? Большие глаза. По питомниковым ценникам они приблизительно одинаковы. Ей богу, ну не лучше хиллс рояла в два раза..

Последнее редактирование:

Mahima

Катя_Катина, смотри в другие места:) в те, которые я ссылки дала , например. Там 29 и 35 за 1,5 кг.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катя_Катина, про хиллс загнули за 48. На езоо обычно он по 32 , акции почти все время

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, а вы покупаете корм на развес? я - только так. и в прекрасном езоо 20% скидка, которая прям радует. но у нас всё ещё один котик, балуем его аканой. сейчас плавно переходим на фармину с бОльшим содержанием зерна, не помню цен, но тоже что-то в районе 30 руб за кг.
мне и коту нравился бошевский корм. санабелл вроде называется (со страусятиной припоминаю...). и у этой же фирмы хорошие вкусняшки, от которых, пардон, нет поноса, как от "деревенских лакомств".

Виталена

New member
а вы покупаете корм на развес?
Я -нет, почему-то не доверяю, по срокам хранения и собственно вложению. Но на мою банду и необходимости в этом нет, я смотрю фасовки чем побольше, они бюджетней получаются. На пробу брала меньший пакет из возможного, но уже давно не экспериментирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху