PostSkriptum
Well-known member
@BabuschkinHaus, у нас кот любит лежать под открытыми "на форточку" окнами. и я как-то спокойно к этому относилась, но у родственницы "кота продуло, месяц лечили", и я как-то призадумалась.
воу, по всем фронтам Моцареллка наша праматерь! Поклон!Моцареллка родила Радочку. У Радочки родились Анриша, мама Стеши, и Скарлетт, бабушка Лизы.
он у Вас Роден! явно думы думает, а самому головушку держать не царское дело! красавец!и нежная любовь ко всяким подставочкам, чтоб голова повыше
у нас Лизка поближе к щелям, из которых сифонит.. я тоже волнуюсьа вот это нормально, что Винни холод любит??? обязательно ляжет там, где похолоднее. впервые вижу такое...
Мы живем в частном доме. И когда минус 22, то по полам ооочень свежо. Зато никакой шерсти и никаких линек)))а вот это нормально, что Винни холод любит??? обязательно ляжет там, где похолоднее. впервые вижу такое...
Катя, миски у нас все стекло и керамика. Это всё-таки похоже на акне? Нам бы исключить что- то серьезное.@elina_vitebsk, а миски какие? обычно первое, что рекомендуют сделать при угрях - сменить миски на фарфоровые или стеклянные.
Нет, не чешет.@elina_vitebsk, а она не чешет подбородок? Может, это расчесы?