Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
@BabuschkinHaus, у нас кот любит лежать под открытыми "на форточку" окнами. и я как-то спокойно к этому относилась, но у родственницы "кота продуло, месяц лечили", и я как-то призадумалась.

christy

Well-known member

christy

Well-known member
а вот это нормально, что Винни холод любит??? обязательно ляжет там, где похолоднее. впервые вижу такое...
у нас Лизка поближе к щелям, из которых сифонит.. я тоже волнуюсь

Marina1969

Well-known member
а вот это нормально, что Винни холод любит??? обязательно ляжет там, где похолоднее. впервые вижу такое...
Мы живем в частном доме. И когда минус 22, то по полам ооочень свежо. Зато никакой шерсти и никаких линек)))

elina_vitebsk

Active member
Марина, что-то у нас пока улучшений нет. Правда хлоркесидин, оказывается, просрочен. Это могло повлиять? Блин, сидим дома, все болеем, зарплату только ждем... Короче,, все, как всегда. Но может нужно срочно к вету? Посмотрите пожалуйста. Вроде, получше щёлкнула. Что это может быть?

Вложения

• IMG-263c37a83f19c4505282884ff1b860b6-V.jpg
    IMG-263c37a83f19c4505282884ff1b860b6-V.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG-e2715c6cdfa653eb2fbc4218c821fc1f-V.jpg
    IMG-e2715c6cdfa653eb2fbc4218c821fc1f-V.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 33

elina_vitebsk

Active member
@elina_vitebsk, а миски какие? обычно первое, что рекомендуют сделать при угрях - сменить миски на фарфоровые или стеклянные.
Катя, миски у нас все стекло и керамика. Это всё-таки похоже на акне? Нам бы исключить что- то серьезное.

elina_vitebsk

Active member
Получается лысоватое пятно, в центре что- то типо засохшей сукровицы, рядом очаг мелких черных точек. Ест, ведёт себя нормально, даёт протирать спокойно.

Marina1969

Well-known member
Оно уже не очень похоже на акне, ну либо ранка воспалилась. Таки уже я бы показала врачу, но только дерматологу, не обычному.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. Боже, что это с форумом? Давно не была. С телефона жутко не привычно.

Igra

БЫТИЕ
Наша зайка стал полинивать, вот не было шерсти, а сейчас уже всё, полетела. Гладила его вчера и заметила, что вот так.

Tanyaa

Well-known member
Вчера решила заказать корм Хилс для чуствит пищеварения, мама дорогая 43-50 р за полтора кг, в декабре еще брала по 34, рост 30 процентов. Это все корма так выросли? Сижу думаю, может на что попроще перевести котофеича, особых проблем не имеется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но есть и что подешевело! такое вот редкое явление :) я на вб нагребла влажного корма гурмэ. 24 банки стоят 22 руб, что дешевле некуда прям. наш котан очень любит террины, вот их и накупила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху