на кухне балкон холодный, замёрзнет. В спальне утеплённый, запирали, там ему красота и диван отдельный, но нет - орёт и напрыгивает на балконную дверь, чтоб открылиА может его запереть на балконе?
на кухне балкон холодный, замёрзнет. В спальне утеплённый, запирали, там ему красота и диван отдельный, но нет - орёт и напрыгивает на балконную дверь, чтоб открылиА может его запереть на балконе?
вот поэтому интересуюсь, сколько коты способны терпеть. Но уже и сама проверю, муж оплатил новый дом)Писять еще начнет, не приведи господи....
ну он застекленный? Если да, то поставить туда коробку утепленную, пусть будет там, мне кажется, так лучше будет для кота, чем в ограниченном пространстве. А вдруг поймет, что это наказание для него? Не бойтесь не замерзнет. Расскажу историю мою, были на даче в конце октября с котом, обычно я его выпускаю на улицу, а потом ночью встаю, он ждет уже на пороге и идет домой. Так вот я уснула и мне приснилось, что я кота забрала, ночью еще муж спрашивает, кот дома, я говорю, да я забрала, он на 2 этаже. Утром смотрим нету кота, обыскали весь дом, выхожу на улицу, зову , выбегает ( я б не сказала, что сильно расстроенный))). В общем кот ночевал на улице, и на улице было -2 градуса. Очень мне стыдно было тогдана кухне балкон холодный, замёрзнет.
Мне кажется, он будет орать в домике. Это похлеще, чем буянить)Кот буянит ночью, это стало настолько невыносимо и мучительно, что хочу купить деревянный домик-будку и сажать его туда на ночь. Но вот задумалась, он без туалета ночь выдержит?
Так дело не в терпении. Захочет назло нассать - нассыт.вот поэтому интересуюсь, сколько коты способны терпеть.
да,согласна, лучше на балкон. И людям лучше и котуНу и.. наверное это жестко по отношению к коту.
посмотрим, я не зверь)наверное это жестко по отношению к коту.
это типа он старый уже?5 летний кот с такой энергией.
ну уже не молод так точно)) средний возраст примерноэто типа он старый уже?
мне помнится, у вас изначально с ним не было такой великой любви и взаимопонимания. Видимо, от этого и находит коса на камень. А не было мысли его пристроить? Ну бывает так - может не ваше животное.может, кому-то будет полезно. котики - это не только уси-пуси)
немного не так. Я не хотела покупать, дочка очень сильно хотела. Я после покупки год к нему не подходила, дочка кормила, муж убирал, но он добился моей любви) спал в ванной с 3 месяцев, вел себя идеально, ничего не грыз и не царапал, из всех выбирал меня, если ему надо было на руки. И я растаяла. Но потом он сумел открыть дверь ночью и началось)мне помнится, у вас изначально с ним не было такой великой любви и взаимопонимания. Видимо, от этого и находит коса на камень. А не было мысли его пристроить? Ну бывает так - может не ваше животноею
нет, это исключеноА не было мысли его пристроить?
просто с трудом могу представить, как вы его запрете. Кошки в ярости - это просто тигры)) Но и вам тоже сочувствую, я б сошла с ума от таких фокусовнет, это исключено
Капец...прямо война у вас. Проблема, сочувствуюзаменили))))))) он и ею гремит. На ручку вешали кусок паралона и завязывали на дверь, он начинал скребсти , что дурной.
Ставили под дверью внутри пуфик, чтоб он мешал ему прыгать на дверь, он становился на пуфик и умудрялся шуметь.
Последний отчаянный ход - муж купил звукоизоляционный толстый материал, привязал к двери, пару ночей было тихо, потом потихоньку разобрался, что ничего страшного и вот уже неделю пытается с грохотом отодрать эту звукоизоляцию.
Постоянная борьба, считанные ночи в тишине.
бурмаА какая это порода?