Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Маша - укротительница котов!
Аллеее-оп!

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Oleska,
спят усталые котятки:). А у нас на детскую кроватку и коляску строгое табу:). Пока слушаются.
.
У нас тоже. Но не снять было грех. Потом конечно же достала.
А я сегодня повеселилась. Надеюсь, и вам подниму настроение.
be43be49f342bf8e57.jpg

Последнее редактирование:

Айя

New member
Помогите пожалуйста определить породу кошечки, есть большая схожесть с британцем, но у неё длинноватая шерсть!Девочке 5 лет, зовут Ева, попала ко мне неделю назад, хотим найти ей пару, и не знаем даже с чего начать, понятно что с кота ), но какой породы?
http://foto.mail.ru/list/ioxoxo/5

Инь

Мама троих гениев
Айя,
если имеется в виду, что Вам нужен кот для вязки, то вязать кошку в 5 лет - очень-очень (!!!) поздно (если до этого не вязали и не рожали). Для рожавшей кошки крайний возраст 6 лет.
Порода кошечки, если она без родословной - дворянка. И не важно на кого похожа:).
Разумная рекомендация в такой ситуации - стерилизовать, и любить:), и холить, и иметь прелестного счастливого питомца ещё годы и годы:).

Eka

Well-known member
Инь, а как это у вас на сайте от одной мамы котятки разных пород оказались?

Eka

Well-known member
Калахари, учитывая что про одного написано скоттишфолд а про других британцы кем им приходится скоттишстрайт?

Инь

Мама троих гениев
Ека,
скотишстрайт - это не порода, это название прямоухих котят, рождённых от скотишфолдов. ПО правилам ВЦФ, в которой зарегин мой питомник, прямоухие котята скотишфолдов регистриуются, как британские короткошерстные. Такая же практика принята и в Европе. В России не стали дожидаться ассамблеи WCF и записывают этих котят скотишстрайтами, не получив на это официального разрешения.
Спорить, кто прав, кто не прав не собираюсь. Просто существуют такие факты.

Инь

Мама троих гениев
Калахари,
на Ваш сайтик уже заходила без приглашения. Уж простите:). Очень мило, со вкусом, красиво. Мне понравилось:).

Инь

Мама троих гениев
Вот так :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вот как:)? Вся эта история со скотишами уже так набила все болючие места, причём всем, что нет сил даже начинать спорить на эту тему.
лучше б они там наверху уже взяли свои головы хоть в руки, хоть в ноги и навели порядок, пока совсем породу не угробили на фиг!!! В Белоруссии одна беда со скотишами. В России другая...

Arakava

завивающийся свет...
Им документы в клубе выдают как британам.. вот и пишут, что британы....

Eka

Well-known member
Инь, сиба. всю жизнь думала что это 2 разные породы, дярэуня. те что в домике - как с открытки, затискала бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху