Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
А у меня вопрос - сколько можно котятам кошку сосать - сколько они при ней или есть какие-то ограничения?
Мои монстры могут сосать бесконечно... помнится в 5 месяцев, размером с маму.. завалят ее два кабанчика и чмооокают ))))))))))) У знакомой кошка керлица в 10 или 11 месяцев свою маму сосала, уже новые мелкие были, а она все равно сосала..

Вообще, когда кошке надоест она сама начнет их отпихивать, некоторые делают это с долей агрессии, получают тогда котята по кумполу )))))

Arakava

завивающийся свет...
сегодня у нас выпал клык с левой стороны :)
под подушку зубной фее )))))))))))) ну или по старинке в деревне между половиц кидали.. и что-то про мышку говорили, не помню уже ))))

Я только один раз зуб нашла, все остальныепропали в неизвестном направлени.. глотают они их.. что ли..

Инь

Мама троих гениев
Продолжая тему сосания...
У моей родственницы кот был готов сосать маму всю жизню. Когда мамы по возрасту уже не стало в доме, кот сосал своё пузо и пододеяльник хозяйки по ночам:))). Так громко причмокивал - ужасть!
Моя кошка отказывается кормить в 2,5 месяца, но всё авно монстрики ловят её и присасываются.

amarena

New member
c4herry,
очень милые пуховички:-*! И ушки пока суперские.
А кто у них папа? Кажется, папу вы не показывали...
Мама ваша мне и с неидеальными ушками нравится очень. Взгляд такой мягкий, бархатный, детский, как я люблю:).
Папу вы наверно знаете... Ричард британ чемпион мира, окрас у него сил поинт... а кошечка наша да вот такая детка... у нее и характер такой мягкий спокойный... я сразу когда брала ее знала что уши неидеальны... но как увидела не смогла не взять... и потом в клубе сказали, что все не так уж плохо.... конечно из ряда вон чемпионкой не станет...но для разведения отличное животное и окрас довольно редкий...и хотя мы брали "для себя" и не собирались "рожать" котят... вот как то вот так само собой... не жалею... котята замечательные... и уши пока вроде ничего (хотя я не большой спец в этом)) из четверых один прямоухий, тож очень красивый его уже забирают:)

amarena

New member
c4herry, хорошенькие детки получились! А фолдик (тот, что с мамой) - вообще прелесть!

Этот фолдик и есть моя любимица - девочка Миа.... очень хочется оставить ее себе....

вообще мне когда-то одна заводчица на выставке говорила мол никогда не оставляй себе котят из своих пометов лучше продай и купи лучшего у других...я вот мучаюсь сча что не уточнила все за и против...и опять же очень люблю ету малышню... а решиться пойти купить это как-то вот сложнее....
есть у кого нить мнение по этому поводу?

Инь

Мама троих гениев
c4herry,
Ричарда не просто знаю. Мы с вами роднёй получаемся;)))). Вернее котята наши - у моей кошки тоже котята от Ричарда сейчас. Так мне про вашу кошку Валентина Алексеевна говорила. Вдвойне приятно.

Инь

Мама троих гениев
Этот фолдик и есть моя любимица - девочка Миа.... очень хочется оставить ее себе....

вообще мне когда-то одна заводчица на выставке говорила мол никогда не оставляй себе котят из своих пометов лучше продай и купи лучшего у других...я вот мучаюсь сча что не уточнила все за и против...и опять же очень люблю ету малышню... а решиться пойти купить это как-то вот сложнее....
есть у кого нить мнение по этому поводу?

Опытные заводчики, насколько мне известно, как раз наоброт говорят, что звезду нельзя купить, звезду нужно родить и воспитать:).
Но для меня этот вопрос тоже остаётся открытымю Изюмка мне так и не родила девочку:(. Вряд ли я ещё буду её пускать в разведение - мне лично жаль, что никого от неё не остаётся... независмо от звёздности.

amarena

New member
Опытные заводчики, насколько мне известно, как раз наоброт говорят, что звезду нельзя купить, звезду нужно родить и воспитать:).
Но для меня этот вопрос тоже остаётся открытымю Изюмка мне так и не родила девочку:(. Вряд ли я ещё буду её пускать в разведение - мне лично жаль, что никого от неё не остаётся... независмо от звёздности.
про "звезду" это клево... отличный excuse для меня:grin: я вот читаю ваши слова.... и понимаю что Миа остается дома)) как бы это мужа вот тока "обрадовать" чтобы без истерик:grin:

amarena

New member
c4herry,
Ричарда не просто знаю. Мы с вами роднёй получаемся;)))). Вернее котята наши - у моей кошки тоже котята от Ричарда сейчас. Так мне про вашу кошку Валентина Алексеевна говорила. Вдвойне приятно.
нашей кошке просто ну очень хотелось.... и кацца она у жениха отжигала все дни пребывания:blush: так что мот оставила впечатление дамы нескромной:blush: но здорово что у нас теперь есть братишки онлайн;)

Arakava

завивающийся свет...
А Ричард совсем британ? или есть там скоттиши в родословной?

amarena

New member
А Ричард совсем британ? или есть там скоттиши в родословной?
к своему стыду не в курсе, кацца мама и папа у него британы... а что там дальше... вот у меня тако фото есть его конечно не самые лучшие но все же

Инь

Мама троих гениев
нашей кошке просто ну очень хотелось.... и кацца она у жениха отжигала все дни пребывания:blush: так что мот оставила впечатление дамы нескромной:blush: но здорово что у нас теперь есть братишки онлайн;)

Думаю, по нескромности моя фору даст - через 15 минут пребывания отдалась:)))

Инь

Мама троих гениев
про "звезду" это клево... отличный excuse для меня:grin: я вот читаю ваши слова.... и понимаю что Миа остается дома)) как бы это мужа вот тока "обрадовать" чтобы без истерик:grin:

А вы мужу малышку почаще на ручи и под бочок:))))) - сам не захочет отдавать! И вроде как его идея будет.

Arakava

завивающийся свет...
Я бы прежде чем кастрить повязала бы со 100% классным страйтом..

Инь

Мама троих гениев
Arakava,
это про мою? МЫ глаз спасаем - не до жиру:(. Я раньше писала. Глазу лучше стало. Кошке от лекарств поплохело - лечим от лечения. Ух как я задолбалась с этим глазом её:(.
А течки-роды - удар по иммунке. Если сейчас глаз спасём, после родов опять хуже стнат. В третий раз точно не спасём:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху