Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flach

New member
Инь,darik,platina, спасибо. На самом деле кот ооочень ласковый и говорливый. Лапами за шею обнимает как ребенок и по полночи урчит рядышком. :)))Обожаю его.

Инь

Мама троих гениев
Осиротели мы. Вчера последний котенок уехал в новый дом. Все дети хорошо устроены, но тааак грустно:(! СЫн плакаль - от него котёнка просто отдирали.
Последние фотки Доктора Ливси перед отъездом.
на фотке кота не поломали! Это мы так спим, и явно что-то снится захватывающее:)))

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
А какой тандем пропал!!! Они реально друг без друга в последнее время жить не могли:)

darik

Active member
Инь,
ну, не расстраивайтесь так, им же будет очень хорошо в своих новых семьях. а от первого котенка есть новости? как он там?

Verusha

Гуляю сама по себе
Инь, все мы через это проходим, скоро и наши человеческие детки вырастут и разлетятся по своим семьям. Грустно жутко, но это жизнь...:this:
А я с хорошими новостями!:dance: 18 февраля Леона осчастливила нас во второй раз. :yahoo: Родилось 4 чудесных малыша - 2 девочки (кремовая и черная таби черепашка) и 2 мальчика (кремовый и черный) sosunoksosunoksosunoksosunok. Родила сама, быстро, без проблем. Как только малышустики прозреют - выложу фотки :flirt:

Verusha

Гуляю сама по себе
Токайчик - молодой красный мраморный котик, чемпион породы. Ребенок Калахари и Платины.

Инь

Мама троих гениев
darik,
всё замечательно. Котик попал в очень хороший дом. Там давно хотели котёнка и малыша и на руках носят и балуют безмерно.

Калахари

New member
Verusha, поздравляю еще раз! =))))))) А табби у черепушки какое?

Хорошо, когда котята попадают в заботливые новые дома и к адекватным людям.

Arakava

завивающийся свет...
У меня появился сайт :so happy: я кое-чего еще не доделала :pleasantry: но кому интересно можно сходить посмотреть. :give rose:
http://curlinglight.com/

Whisker

New member
Arakava, а где хозяин, где Fantasy?
Verusha, еще раз поздравляю ))
А это один из последних вечеров втроем.

Arakava

завивающийся свет...
Arakava, а где хозяин, где Fantasy?
Фэнтэзи уже давно живет в новом доме и в прошлом году был кастрирован. :pardon: И никогда он хозяином не был... хозяин это я :new russian: хотя метить ему это не мешало :wacko:

Whisker

New member
Ну понятно, что хозяин - ты. Я ж фигурально. А чего решили почикать? Котяра-то шикарный, хотя я и видела его на фото.

Whisker

New member
Ясно.
Калахари, и все-таки - как Ариша на новом месте? vbmenu_register("postmenu_1234617", true);

Инь

Мама троих гениев
Verusha,
с пополнением! Поздравляю! С нетерпением будем ждать фото разноцветных колобков.
Калахари, platina, с очередными внуками! Приятно, когда есть продолжение!
Oleska,
это уже не колбаски, а колбасищи:)! Хороших им хозяев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху