Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, возникла такая проблема (((
после кастрации, через месяц где-то, кот начал мочиться практически стоя, т.е. присаживается в горшок, потом поднимает заднюю часть и доделывает пописы на стенку, это что?!!!! млин, заколебалась я вытирать уже. меняла горшки, отодвигала от стены....все мимо...(((
Вопрос, как опять приучить писать сидя, как все нормальные коты? :) или что с этим делать?

Arakava

завивающийся свет...
Купить туалет-домик.

Может какие проблемы с мочеиспускание.. попробуйте анализы сдать.

Tierra

за мир во всем мире
КАЛАХАРИ, спасибо, я всё таки купила этого катёнка.Пока везла он так кричал,что просто жалко было.прививки ему ещё не делали.попозже как освоиться сделаю все документы. а что для этого надо? и как сделать?

хозяйка состоит в каком то клубе и показывала что то,и сказала заплатите 25 уе и все поможет сделать.я решила его не кастрировать а дальше размножать эту пароду,большо уж тяжело найти таких котят)))
подскажите чем теперь лучше кормить его,что бы не испортить его желудочик. И стоит ли давать ему сырую рыбу?

Мда, и прививок не делали, не сказали, почему; и хозяйка в каком-то клубе и показывала что-то. Да Вы отчаянный человек. Договор-то купли-продажи хоть есть? Очень на развод смахивает.
И рекомендации по уходу-кормлению заводчик должен был дать. Если это, конечно, заводчик, а не размноженец.

Инь

Мама троих гениев
Мда, и прививок не делали, не сказали, почему; и хозяйка в каком-то клубе и показывала что-то. Да Вы отчаянный человек. Договор-то купли-продажи хоть есть? Очень на развод смахивает.
И рекомендации по уходу-кормлению заводчик должен был дать. Если это, конечно, заводчик, а не размноженец.

А ещё очень настораживает и пугает, что человек собирается "размножать эту породу". Только непонятно какую:(

Dominika

New member
Девочки а как вы у кота собирали анализ мочи? Сегодня пол дня за ним бегала, ан нет, только время прошло, до которого можно сдать, он устроился и сделал все свои дела, гавнюк...!

Tierra

за мир во всем мире
Точно-точно. Интересное словцо - размножать )). Хотя может это по неопытности. Судя по нику, девушке 20 лет. Да и рассказ о кошке несколько удручает.
inchik88, может стоит для начала думать о животном? Я думаю, оно переживет то, что балинезов мало. И я бы не была так уверена в породистости животного, купленного таким образом.

Tierra

за мир во всем мире
Dominika, попробуйте на решетку, если она есть. Хотя у меня нет опыта по собиранию мочи, но я бы так попробовала.

inchik88

New member
Не судите строго! и мне не 20,а жаль((((просто так проще запомнить,я таким ником постоянно пользуюсь.
К кошке я привыкла и знала все её привычки, что ела ,что пила,всё таки 14 лет прожили вместе, а тут незнаешь и теряешься,всетаки маленький.
Но в туалетик пошёл туда куда надо,в этом проблем нету.котёнок очень активный,бегает постоянно,играет.единственное что когда ночью сплю ложиться на подушку возле головы,маленький пока можно ,но когда подрастёт будет не удобно((((
а насчёт размножение- просто неправильно слово подобрала, после проблем с кошкой страшно вообще делать какие то операции.Мы их и так тяжело перенесли.тем более у меня была кошка,а тут кот.и дело то не в родословной,я искала любимца!!!!!
Фото есть и много,только незнаю как их показать!!!если подскажите как показать то с удовольствием покажу!!!

Tierra

за мир во всем мире
Так если дело не в родухе, может ну это все разведение? Почикать котика во время и любить?

inchik88

New member
любить я его буду в любом случае! просто спросила совета,а тут сразу наезды,непонимаю я этого!!!ладно проехали эту тему,проще спросить у ветеринара.
как фото показать?подскажите?

Verusha

Гуляю сама по себе
inchik88, снизу нажимаете на "расширенный режим", потом на "управление вложениями" и выбираете фотки с компа, которые и закачиваете, но там есть ограничения с размерами фото, смотрите внимательно. Удачи! Ждем фотки малыша!

darik

Active member
inchik88,
а что это за парода? рискну предположить, но только предположить(!!!!), но для тайской слишком пушистый, балинез? вроде нет.
красивый котик, а как назвали?

inchik88

New member
котёнок -балинез,с кличкой мучаемся до сих пор так как вообще не на что не реагирует, решили назвать масик.
уже называли и пушок и (мой предложил)бегемот-в честь себя, и блинчик.
всё равно реакции не на что нету((((((что делать незнаю.

Инь

Мама троих гениев
по метрике вообще Пауль.

ААААААААААА! ТА кметрика есть всё-таки. А я так поняла из ваших постов, что котёнок без документов, а хозяйка там только "что-то" показала и "что-то" рассказала:)...
Хороший милый котейка. Здоровья ему!
Пауль... я бы Пашкой называла:)

Tierra

за мир во всем мире
inchik88, ух ты, красавец какой! За наезды извините. Если всё не так, как показалось из Ваших первых постов, тогда пожелаю удачи. И чтоб здоровеньким рос кот-мормот. (кстати с вопросами здоровья действительно лучше к вету, а то всякого могут насоветовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху