Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inchik88

New member
спасибо за пожелания))))будем стараться))
Решили назвать Поль.хотя больше подойдёт Хакер( шутка),как только включаю бук,сразу к нему бужит,не оттянуть просто,нравется видимо кнопочки нажимать.:p

Verusha

Гуляю сама по себе
inchik88, хорошенький котенок. Поздравляю! А родословную будете на него делать и в клуб вступать? Просто без этого грамотного разведения не получится...

Tierra

за мир во всем мире
спасибо за пожелания))))будем стараться))
Решили назвать Поль.хотя больше подойдёт Хакер( шутка),как только включаю бук,сразу к нему бужит,не оттянуть просто,нравется видимо кнопочки нажимать.:p
А может, раз уж больше подходит, назвать Хакер? Это прикольней. Хотя решать Вам. )

inchik88

New member
Да я так и хочу.на следующей неделю буду узнавать что для этого надо.

@Леся@

Active member
Девочки, подскажите, кошке во время беременности Бифитрилак или Дронтал (при поносе) давать можно?

И может кто посоветует врача-ветеринара, чтобы мог приехать и помог кошке во время родов?

Verusha

Гуляю сама по себе
@Леся@, дронтал не надо, а бифитрилак, лактобифид можно. Кстати, у моей перед родами всегда понос начинается - ничего не даю, потом сам проходит.
А что есть предпосылки сложных родов? Наблюдайте за ней, если пойдут хорошие схватки и потуги и за часа 2 никто не родиться - nulf вет нужен. Моя обычно полностью в 2 часа укладывалась, вет не понадобился, только требовала постоянного моего присутствия с ней в процессе (если я отходила хоть на шаг - вылазила из домика и мяукала).
Ветов телефоны скинула вам в личку.

@Леся@

Active member
Verusha написал(а):
Кстати, у моей перед родами всегда понос начинается - ничего не даю, потом сам проходит.
сегодня 38-й день со дня вязки, до родов далековато ещё... Я ждала 3 дня, тоже думала, что всё пройдет... Уже дала бифитрилак.

Verusha написал(а):
А что есть предпосылки сложных родов?
мне рассказали, как помогать кошке при родах, но я это точно сделать не смогу
vala_04.gif
Поэтому хочу врачом подстраховаться...

За телефоны спасибо!

Arakava

завивающийся свет...
Дронтал это ж от глистов, при поносе он никак не поможет.

Смекту можете дать. Бифитрилак слабый очень.

Смекту развести по инструкции, и вапаивать.. ну мл 5 точно можно дать.

Энтеросгель еще классная штука.

darik

Active member
сегодня обливалась горючими слезами :( уезжали от родителей в 22.30. смотрю возле дома, вжавшись в стену, сидит котик. ну у меня в машине всегда имеется пачка корма, я за нее и айда к нему. насыпала корм, а он мне в глаза посмотрел, так печально, я его погладила, а он как заплачет, громко, с истошными воплями, душераздерающими. кот явно домашний, белоснежный, красивый, напуганый.
прошу, дайте совет, как разумно поступать в такой ситуации?
муж пытался меня успокаивать, тем, что любой кот при желании может найти дорогу домой по звуку и по запаху.

Инь

Мама троих гениев
darik,
ну что-что:) - брать третьего кота. Когда-то я такого же белоснежного потерянца подобрала и долгие годы он ТАК нас благодарил за это, был прекрасным другом и любимцем моей мамы. Эх. Прям чуть не всплакнула - так жаль, что его уже нет с нами:(.

Валентинка

зануда :)
А скажите тайскай порода это разновидность сиамской?
Вот у меня кошка была? всё время думала что она сиамская, а смотря на фотки сиамских и тайских котов, похожа больше на тайскую, а что вы скажете по фоткам?

darik

Active member
Инь,
муж сказал, да ты что! Его же искать кто-нибудь будет, обязательно, а ты его свезешь в другой район.

Валентинка, скажу, что ваша кошечка просто красавица!!!

disar

New member
Срочно нужна помощь. Кошка русская голубая самостоятельно родить не смогла делали кесарево сечение. Остался котёнок 2 дня, нужна срочно кормящая кошка.
774-08-50

Whisker

New member
disar, а Вы не даете мол. смесь спец. для котят, от Беафар? Наша вроде еще с молоком, но своего котенка дерет нещадно, когда та пристраивается, правда ей уже 3 мес.

Whisker

New member
Наша Ягодка осталась одна. Поскучала-поскучала, часа 1,5 )). Стала такой общительной, бежит ко мне, даже когда я сынишку зову. смешная такая. Ходит за мамкой, мурлычет, как моторчик, все хочет пристроится, пососать, но не тут-то было. Не хочет Тося молока давать дитю.

10ef3b9679d0114756.jpg

Вто такие мы серьёзные бываем

79f6aad9687a84e8ac.jpg

Цветочек за несколько дней до отъезда :sad:

35fcf8ae62ddba8070.jpg

Узнала себя?! :lol:

a3898c85f9501931c4.jpg

Любимица моя. :air kiss:

amarena

New member
а еще наш кот Мармелад нашел себе новых хозяев:cry:
вот такой он наш сладкий красавец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху