Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarena

New member
Мот можно тебе тогда палаточку заказать? :blush:
и так я открою свой маленький бизнес)))))))))))))))))
не еду я еще никуда)))), потому как на носу поездка подальше((но я смотрю тема актуальная - мона найти где себя применить))))

Arakava

завивающийся свет...
ыыыыыыыыыыыы... гыгыгыгыгы, второй ролик про мою Каву :rofl::rofl:

Ростова

New member
Привет всем! Хочу приютить котенка 2-3 месяца! Смотрю на руки вроде добрые! Куплю недорого или приму в дар. Буду ждать предложений. спасибо:hi:

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
А разве Вы, НЕФЕРТАРИ, не напали на девушку, чью кошку стерилизовали? Ведь это также было ЕЁ решение?

Нет! я никому не навязываю свое мнение, если хочешь стерелизовать-стерелизуй. Я на нее "напала", т.к. она полностью переложила ответственность на ветеринара, а это достаточно громкое заявление, что ветеринар убил ее кошку.

Akiv

МужеваЗайка
Ой, какая тут темка! А я и не видела.
У меня котик "Невская маскарадная".
Примите и нас в свои ряды?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кот писает красным. Наверное, это кровь....
Что делать? Если кто знает толкового ветеринара, киньте, пожалуйста его координаты. Своего нет, отвезти кота никуда не могу, т.к. сейчас осталась одна с ребёнком, а двоих сразу не потяну. Помогите, пожалкйста...

Jein

New member
Akiv написал(а):
Ой, какая тут темка! А я и не видела.
У меня котик "Невская маскарадная".
Примите и нас в свои ряды?
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?

глаша

оптимистка
Кот писает красным. Наверное, это кровь....
Что делать?
у нас так было- лечили вет препаратом"кот эрвин"-все прошло,а у знакомой был похожий случай-навыписывали кучу лекарств и все безрезультатно,так знакомая ветеринар посоветовала давать отвар семян моркови-и...чудо! кот выздоровел.
и,кстати из питания нужно исключить сухой корм(особенно вискас и китекет-мы ими нашего Кузянчика чуть не загубили)
зы:это мочекаменная болезнь

Akiv

МужеваЗайка
Akiv,
с удовольствием! добро пожаловать! :)
О, Дашко, я тебя нашла! ;) Я - это Вика.
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?

А у нас Юлис Синеглазый де Мон Плизир.;) Родственники :swoon:

Инь

Мама троих гениев
Давно не заходила. Всем привет и новичкам тоже!
Котята у всех прелешти. Я сегодня на ывставке была - вживую насмотрелась, натискалась.
Амарена, видела вроде и вашего дымчика. И ещё один помёт от Ричарда с дымами.
Вообще сегодня на выставке СТОЛЬКО котят было, и много очень интересных. Хорошо, что с собой денег не было, иначе бы точно не удержалась - утащила бы домой кого-нибудь. НА пару экземпляров ну ой как ручки чесались:)!!!

Энн

New member
(надеюсь, что темку выбрала привильно) Многоуважаемые любители кошек, у меня вот такой вопрос неожиданно возник: надо уехать на 2 недели. Своего зверька любимого некому оставить, с собой нельзя никак взять. У всех знакомых собаки. Может вы посоветуете гостиницу достойную для кошек. Или у вас есть хорошие знакомые, которые за названное ими вознаграждение посмотрят как следует за кошкой?
Я тут столкнулась с гостиницей на дому по объявлению, приехали мы туда, а там тихий ужас, хотя к нашему приезду наверное прибрали немного. Да и хозяйка данного заведения не похожа на нормального человека. За рекомендацию будем благодарны.

Naya

ВолшебНая на всю голову
глаша,
Спасибо, я тут сама подумала, что это мочекаменная. Хреново...
Но коту сегодня вроде полегче.

Whisker

New member
Я сегодня на ывставке была - вживую насмотрелась, натискалась.
И я насмотрелась, но не тискала, дабы не возбуждать аппетит.
Девчонки, я пропала.Я влюбилась! Какие там были две шиншилки бриташистые, ммммммм, я облизываюсь до сих пор. Жаль, фотик не захватила.
Что делать?! Сижу, проговариваю мантры, что шиншилы мне не нужны. Этот окрас у меня ваще проходит под знаком "Даже не думай", там и у меня еще дымы, тиккированные, + все мэйн-куны располагаются.:-:)-(

Whisker

New member
(надеюсь, что темку выбрала привильно) Многоуважаемые любители кошек, у меня вот такой вопрос неожиданно возник: надо уехать на 2 недели. Своего зверька любимого некому оставить, с собой нельзя никак взять. У всех знакомых собаки. Может вы посоветуете гостиницу достойную для кошек. Или у вас есть хорошие знакомые, которые за названное ими вознаграждение посмотрят как следует за кошкой?
Я тут столкнулась с гостиницей на дому по объявлению, приехали мы туда, а там тихий ужас, хотя к нашему приезду наверное прибрали немного. Да и хозяйка данного заведения не похожа на нормального человека. За рекомендацию будем благодарны.

Если не получится найти ничего достойного, может есть толковые соседи, которые могли бы приходить хотя бы раз в день подсыпать корма (если Вы сухим кормите) и водичку с туалетиком менять. И котику было бы лучше дома. Вот это то, что я могу посоветовать. Когда мы уезжали, нам пришлось кису моей маме отвезти в др. город, но я была уверена, что кошке будет хорошо. Она, зараза, меня потом не признавала.
Или зайдите на форум http://www.forum.petsby.com/ найдите нужный раздел. кошатников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху