Мот можно тебе тогда палаточку заказать? :blush:мине проще в москву скататься...:biggrin: опять же такой повод отличный
Мот можно тебе тогда палаточку заказать? :blush:мине проще в москву скататься...:biggrin: опять же такой повод отличный
и так я открою свой маленький бизнес)))))))))))))))))Мот можно тебе тогда палаточку заказать? :blush:
А разве Вы, НЕФЕРТАРИ, не напали на девушку, чью кошку стерилизовали? Ведь это также было ЕЁ решение?
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?Akiv написал(а):Ой, какая тут темка! А я и не видела.
У меня котик "Невская маскарадная".
Примите и нас в свои ряды?
у нас так было- лечили вет препаратом"кот эрвин"-все прошло,а у знакомой был похожий случай-навыписывали кучу лекарств и все безрезультатно,так знакомая ветеринар посоветовала давать отвар семян моркови-и...чудо! кот выздоровел.Кот писает красным. Наверное, это кровь....
Что делать?
О, Дашко, я тебя нашла!Akiv,
с удовольствием! добро пожаловать!![]()
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?
И я насмотрелась, но не тискала, дабы не возбуждать аппетит.Я сегодня на ывставке была - вживую насмотрелась, натискалась.
(надеюсь, что темку выбрала привильно) Многоуважаемые любители кошек, у меня вот такой вопрос неожиданно возник: надо уехать на 2 недели. Своего зверька любимого некому оставить, с собой нельзя никак взять. У всех знакомых собаки. Может вы посоветуете гостиницу достойную для кошек. Или у вас есть хорошие знакомые, которые за названное ими вознаграждение посмотрят как следует за кошкой?
Я тут столкнулась с гостиницей на дому по объявлению, приехали мы туда, а там тихий ужас, хотя к нашему приезду наверное прибрали немного. Да и хозяйка данного заведения не похожа на нормального человека. За рекомендацию будем благодарны.