Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
А как кошки реагируют когда котят раздают? Переживают, ищут, и как долго?
Поделитесь опытом, плиизззззззз)

А с моей, наверно, че-то не то. Были котята, нет - реакции никакой. Вроде прошлась по комнате, что-то вспоминая, видимо, и все. И слава Богу! Я б переживала больше.

Stepanida

New member
и моя такая же...на котят ноль внимания..эгоистка какаято только о себе думает

Яшуня

New member
Здравствуйте, дорогие любители кошек. Мы тоже решили показаться и отметиться среди Ваших любимцев.
Моя девочка. Британская кошка (окрас Seal tortie Point Tabby). Имя по документам - Vestalka of Golden Fife. Дома просто Веста, Весточка, Весталочка, а также девочка, лапочка и т.д. :)

Она же с Российским экспертом Абрамовой на последней нашей выставке:

А это наш мальчик - бурманская порода, окрас соболиный. По документам нас зовут Young Moon of Sweet Life, дома - просто Яша, Яшенька, Яшуня, а также сынуля, малыш и все возможные ласковые эпитеты :)

nasstassia

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Подскажите, пожулуйста!!!!
Ребенок хочет котенка как в рекламе "ВИСКАС" - ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА? на одном из форумов сказали, что это британец, но, посмотрев в интернете эту породу, стала сомневаться. Да, окрас есть такой, но все же что-то не то.
Помогите, подскажите!

nasstassia

New member
Всем привет! ПОМОГИТЕ, ПОЖУЛУЙСТА!
Ребенок хочет котенка как в рекламе "вискас" - ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА!
На другом форуме мне сказали, что это британец. Но, посмотрев в интернете эту породу, я стала сомневаться - что-то не то.
Возможно тема обсуждалась - извините за повторение - я новенькая.

Verusha

Гуляю сама по себе
Яшуня, котейки у вас хорошенькие! А окрасик у Весты такой нарядненький - класс!

nasstassia, все правильно вам сказали. В рекламе снимали британского котенка окраса сильвер-таби или черное пятно на серебре. А вообще у британцев большая палитра окрасов - наверное, это вас и смутило...

А я вот хочу плюшевых голубых британских колобочков показать. :friends: Котята Умки. 18 дней. Ну и папку... :biggrin:

Последнее редактирование:

Arakava

завивающийся свет...
Не говорят "на серебре", не говорят "на белом" это не грамотно :blush: :blush: (с точки зрения понимания языка и генетики окрасов)....

в рекламе черный серебристый пятнистый (мрамор, тигр), давно не видела рекламу )))))))))))))))

Verusha, котятки просто колобочки, британские котята смешные :rolleyes: тооолстые, плюшевые, короткие :flirt:

Arakava

завивающийся свет...
Яшуня, черепаха прикольная очень! Офигенно распределился окрас :give rose: Сидеть на попе так надо постараться :grin: Яша, такой брутальный кот, на вид такой серьезный. Но знаю, что бурмы жутко компанейские, активные и общительные :victory::victory:

darik

Active member
Яшуня,
Verusha, какие красавцы. для меня вообще британцы с ваших фоток открываются с другой стороны, в силу своей британской некомпетентности я считала, что все они темненькие и кругломордые, а тут оказывается бывает и иначе. Век живи - век учись! :)

и еще есть вопрос: у нас на подбородке какие-то черные точечки, на щупь как "пенечки" - что это? муж говорит, грязь :) :)

Arakava

завивающийся свет...
Акне, протирайте хлоргексидином или мирамистином (в принципе это одно и то же). есть пластиковые тарелки, сменить на стекло, керамику и чаще мыть посуду. :)

darik

Active member
Arakava,
спасибо. а хлоргексидин или мирамистин в человеческих или в ветаптеках продается?

Verusha

Гуляю сама по себе
Arakava, darik, спасибо.
Этот препарат есть в чел. аптеках, копейки стоит.

darik

Active member
Verusha,
спасибо, пойду за ним.
Arakava, а как думаете, почему у страшего такого нет, а малого есть?

Инь

Мама троих гениев
darik,
это может быть и гормональное. Попротирайте. Может и пары раз достаточно будет. У моей всего раза 2 как-то было. Обработала, и больше не было этой бяки.
Яшуня,
Замечательные котейки. Красавицу вашу на выстаке видела:))). Моя коша тоже обожает такую позу. Любимое место - возле кухни вот так сесть и взрослые разговоры подслушивать:))). Бурма - красавец-мужчина!!!
Verusha,
колобки очень сладкие!!! Хороших им хозяев!

darik

Active member
Инь,
я помню у старшего в молодости такое было, мы думали грязь, мыли ему подбородок, и наверное, оно как-то само прошло. но я уже купила лекарство, будем сегодня лечиться. спасибо.

Яшуня

New member
Спасибо большое за отзывы!!! :)
Verusha Котята - само очарование! Папа - красавец!
Arakava Точно, бурмы очень компанейские кошки, такие активные, порой чересчур :). И очень не любящие одиночества. Это та кошка, которая будет с хозяином делать все: убирать, стирать, готовить :).
Инь Вы тоже так сидите! Моя любимая поза. Яшка так не сидит, вообще нам в клубе говорили, что это характерная поза именно для бриташек, связано как-то с гибкостью их скелета или что-то в этом роде.

Arakava

завивающийся свет...
пары раз в день обычно достаточно. но вымывать хорошенечко, чтобы все чисто было :)

А у кастрата, нету, потом у что он кастрат, у некастратов эта бяка у очень многих, связана как-то с гормональными изменениями. Главное не запускать.

Arakava

завивающийся свет...
Arakava Точно, бурмы очень компанейские кошки, такие активные, порой чересчур :). И очень не любящие одиночества. Это та кошка, которая будет с хозяином делать все: убирать, стирать, готовить :).
а мне это так нравится, движение, грация, блеск и перелив шерсти во время движения, активное участие в домашних делах, наличие кошки замечаешь не только по исчезающему корму в тарелке :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху