Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Мне заводчик сказала так: В 1 и 2 месяц - поливак (сделаны) в 3 и 4 мультифил (буду делать), ну и в 6 я так поняла от бешенства.
А что такое поливак, мультифил и ревакцинация - не знаю, возможно ревакцинация это повторная прививка ?

Поливак - вакцина против дерматомикозов кошек (лишай и видимо др. кожная зараза)
МУЛЬТИФЕЛ - вакцина против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции, панлейколении, хламидиоза.
Ну а ревакцинация - это и есть повторная вакцинация или прививка.

Whisker

New member
Спасибо! Да вот только на выходных приехали из Москвы, в субботу 3 месяца исполнилось. Тонкая, звонкая, ушастая, летающая девулькиная =))))
Ну с такими ухами грех не летать :)

У нас открыт сезон охоты ... на хозяев :)

Arakava

завивающийся свет...
Я бы гоняла, но позже, когда котятам исполнится месяца полтора. Как раз время котятам гонять глистов перед прививкой в два месяца, заодно и мамочку проглистогоните.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Oleska написал(а):
Поливак - вакцина против дерматомикозов кошек (лишай и видимо др. кожная зараза)
МУЛЬТИФЕЛ - вакцина против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции, панлейколении, хламидиоза.
Ну а ревакцинация - это и есть повторная вакцинация или прививка.
Спасибки за инфу!
Oleska написал(а):
У нас открыт сезон охоты ... на хозяев
Прикольненько... ррр-мяу!

Инь

Мама троих гениев
Такое ощущение, что только у меня сайт 3 дня не работал:)))...

Калахари,
какая классная Марфа Васильевна!!! Поздравляю! Имечко подходит - есть что-то такое в глазах от знаменитого персонажа:).

А я вчера вот такую картину застукала - не удержалась, пощёлкала подружек:)))

Последнее редактирование:

platina

New member
Oleska, смешная фота!

Инь, какие сцена постельные - ай, ай... упасть не встать:))) мне такие только сняться - Лорис предпочитает, что бы Диана держалась от него на расстоянии:)

Whisker

New member
Инна, просто супер! :air kiss: Пусть здоровенькими будут твои девочки (и мальчики тоже :)). А у нас такое тоже редкость. Тося от ребенка шарахается, хотя он даже не дотрагивается до нее, а если подойдет ближе, так и машет лапами, но вроде как без выпускания когтей, хотя пару царапин обнаружила, одна почему-то на спине. :???:
Мы довольствуемся вот таким :prankster:

Jein

New member
Сегодня муж возил котят в клуб на первый осмотр. наконец-то точно знаем: у нас один мальчик и две девочки, цвет всех - сил таби пойнт. Что интересно, сказали когтики не стричь совсем! Советовали разнимать и ругать, если деруться, чтоб не были агрессивными, а они у нас еще и кусаются!
Вот название питомника придумала "SWEET SONG" (сладкая песня)... Что скажете, господа??? :)))
Теперь придумываю имена на букву S или все же на С?

Whisker

New member
Хорошее название. только почему же на С, конечно S. А название питомника одобрили? :acute: Про когти - впервые слышу.

Jein

New member
Oleska, не знаю, как про "одобрили", но Янина Игоревна сказала, что такое название питомника свободно. Мы выбирали такое название, чтоб оно было красивое-прекрасивое и на русском и на англ. Регистрировать надо на англ.? Ну тогда да, имена на S, только за вечер ничего в голову не пришло, нету у меня опыта пока, а хочется опять же, красивое-прекрасивое и чтоб с названием питомника созвучно было...

Whisker

New member
А питомник, конечно, на англ. У меня в компе был целый список муз. терминов, имен и названий инструментов, т.к. планировала назваться Purr Suite. Тоже муз. название. Не могу найти. Но у нас постояно что-нить происходит. Наверно, вирусов немеряно. Вот жду, пока ваще все не исчезнет, блин. ((

Verusha

Гуляю сама по себе
Инна, классные фотки!! Как приятно, когда дети и животные дружат (а это так редко)...:friends:
Oleska, Леона все позволяет Арсению с собой делать, только мяучит, если последний уж совсем разойдется, а вот Умка рычит, когда к ней лезет, и пару раз обкарабала сынка по лицу, когда он голову в домик с котятами всунул... Я уж теперь начеку с этим делом.
Jein, фотки малышни давайте - хотим есче маскарадной прелестью полюбоваться...:yes:
Вот какие мы счастливые...

Массаж... Нравится - не нравится, терпи, моя красавица!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху