Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildcat

New member
Wildcat,
На мой вкус - вот самый красивый вариант кошеморды. И как шикарно выглядит рыжая шерсть с желтыми глазами! А как зовут рыжую модель ?

Эта дефчёнка, на самом деле, сладкая. Вроде новые хозяева ей дали имя Амира, но зовут по-другому. :).

Хотя вы бы посмотрели кошкомордень на сайтах питомников - вот где красота неописуемая, я пускаю слюни от золотых тиккированных британцев с ярко-зеленым глазами, но они стоят от 1800 до 2500 тыс. долларов :-(.

Arakava

завивающийся свет...
Слушайте, а что это за порода котов, у которых ушки загнуты немного назад?
Американские керлы. Кёрлы это моя страсть :man in love::man in love: И вовсе не неудобно гладить :give heart: Мне уже непривычны обычные ухи, они такие мягкие ,их можно на палец накрутить :biggrin:

Вот такие вот красииивые :give heart:

index.jpg

Allegra3.jpg

Kava3.jpg

kava07.jpg

lila6.jpg

Ну я со своими крелами вообще двинутая на всю голову :biggrin::biggrin: Люблю жууутко и преданно :give heart:

Bland

New member
И вообще, 1 кошка в доме - это пол-кошки, а вот две кошки в доме - это уже кошка!

Wildcat

New member
И вообще, 1 кошка в доме - это пол-кошки, а вот две кошки в доме - это уже кошка!

Лучше двух кошек могут быть только три:wub:. Эх, как бы мне мужу сообщить, что у нас скоро третья кошка нарисуется :crazy::crazy::crazy:

Arakava

завивающийся свет...
Wildcat, абсолюно права )))))))))))))))) лучше три... хииии ))))

Wildcat

New member
Да, очень красивые коши. Но они на картинках , а моя - вот она , уже на коленях - мягонькая, тепленькая, урчит - лучшевсехная! А зеленые глаза - очень интересно. У людей - тоже.

Самое удивительное, что эти коши и в жизни хороши. А вот серебро тикированное, правда, на шотландце, мне никак.

А у этих в жизни такой тёплый окрас, они прям светятся :wub:. Но мои тоже самые лучшие :wub:

Whisker

New member
Приветствую земляков! Ах, невачки, невачки. Красотень. Не, не хочу (это я себя уговариваю :) )

Whisker

New member
Geniss, мне Вас послало провидение. Я весь день пытаюсь зарегиться на новогрудском форуме, но все никак. У меня вопрос: как в Нов. обстоит дело с ветлечебницами? Очень нужно, плиз.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Wildcat,
Мда, стоит задуматься, я этот факт игривости я как то не учла...:scratch:

Калахари,
Обалденные котятки, это ваши? и что это за порода? Мне очень понравился окрас Черешенки СУПЕР!!!

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, спс за фотки, как ложка меда по сердцу.:))
Калахари,
бозе ты бозе, какие мордуленции!:) Что характерно, и позируют охотно, моего же жука попробуй выщеми...
Oleska, ваша красотуля во весь рост еще интересней, окрас просто бесподобный. И дородная такая девушка, мечта Рубенса просто..:)
ВСЕ керлики - просто м-м-м!:) А последняя кошечка (Lila) вообще нереально хороша.
Wildcat, а мама рыжей прелеШти живет у Вас?

Мне красный мрамор очень нра у всех пород. А именно у бритов обожаю классический голубой окрас. Сочетание янтарных глаз и холодного тона шерстки - ну просто ах.:) Вот этот мужчинка сразил наповал: http://www.cat-sunduk.ru/photos.html

Wildcat

New member
Wildcat, а мама рыжей прелеШти живет у Вас?

Неа.

Мне красный мрамор очень нра у всех пород.

А я люблю черный мрамор, у них, кстати, и глазки тоже янтарные :)

А именно у бритов обожаю классический голубой окрас.

У меня старшая голубая, но это оооченнь сурьезное создание, а младшая черепаха, вот и воспринимается такой же фулюганистой :first move:

Magpie

perfectly happy mum
Wildcat написал(а):
А я люблю черный мрамор, у них, кстати, и глазки тоже янтарные
Согласна, очень красиво.:) Я, правда, живьем тока экзотов такого окраса видала.
А это мой Касторкин на балконе охотится за жуками, майскими или июньскими, вобщем большими такими...:) Он их сбивает в полете, садистски мучает, потом с леденящим душу хрустом лопает.:))
Ну и силуэт наш. Правда, профиль еще не сформировался, но подбородок и ушки, смею надеяться, вполне недурны.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху