Первый раз про такой ошейник слышу. Чья фирма?
С кошачьими блохами никогда не сталкивалась, а вот собачьи - схема шампунь противоблошный + ошейник - всегда действовала. Среди собачников есть мнение, что лучше Килтикса фирмы Байер ошейника нет. Только не знаю, есть ли Килтикс для кошек.
так лишай у кошек ведь видно?
Просто когда то лишайных кошек лечили даже в деревне и детям брать запрещали на руки. А котят вообще не оставляли в живых.
еще такой вопрос
котейка будет с 10 утра до 6 вечера одна дома
двери в квартире есть только в спальню и в туалет - двушка хрущ, одна комната проходная
ломаю голову как ее держать что б не нагадила на диван и не угробила моник
девы, чем снять проявление аллергии у кота? ранее писала, что вылезло пятно на загривке, проверились, грибов не обнаружено. ветврач грит, мож че съел.... типо само пройдет.
пятно то проходит , то появляется снова, котейка весь чухается. Питание свела к сухому Санабель, кончервы употреблять отказывается.
Мало того, садиться мимо лотка стал, 50% в лотке, 50% рядом(( что с этим сделать? А?
platina, эээ ))) Я не подбирать буду
а брать известно у кого)
Ну и в тот же день не выйдет в ветлечебницу, тк первоначально кот будет в деревне
кастрирован, уже 8 мес как...Wildcat написал(а):Кот кастрирован?
что есть МКБ? (моче-каменная болезнь?) она у него есть, но сейчас не в стадии обострения.Инь написал(а):я бы проверила на МКБ.
можно конечно. говядина, телятина, кролик, индейка, любое нежирное мясо. мясо это вообще хорошо. :yes: желательно его предварительно помыть в горячей воде и переморозить в течении 48 часов.Девочки! Коше скоро три месяца. Крепенькая, крупненькая. Можно ей мясо немножко давать сырое ? Слышит запах - трясется вся.(к несырому такой страсти нет, даем курицу и говядину)