Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
После 6 месяцев требуют наличия бешенства. Покупайте Нобивак рабиес, шприц 2 мл, берите паспорт ветеринарный, и с этим набором в ветеринарку.

Geniss

New member
Подскажите,где в Минске после 19-30 часов можно купить Нобивак Рабиез.

Калахари

New member
В ветаптеках Доктор вет. Можете найти по поисковику, где они есть. Есть точно в Гиппо, и после 19.30.
Учтите, что после вакцинации, должно пройти дней 30, и выставкой. Хотя веты могут и закрыть глаза, если прошло дней 20.

Geniss

New member
В ветаптеках Доктор вет. Можете найти по поисковику, где они есть. Есть точно в Гиппо, и после 19.30.
Учтите, что после вакцинации, должно пройти дней 30, и выставкой. Хотя веты могут и закрыть глаза, если прошло дней 20.
Не успели в аптеку, приехали в 21-03.Жаль,будем искать в др.месте. Зато попали в Фелиту, вступили в клуб и записались на выставку.Ура!!!:dance:

Puma-cat

New member
А можно отдельно не искать, а просто приехать на Сухаревскую, где у ДокторВет и ветаптека, и клиника - сразу и уколят то, что надо.

Калахари

New member
Доктор вет имеет право ставить бешенство? Не знаю, изменилось ли что у них, раньше не имели.

Калахари

New member
Просто интересно, имеют ли право ставить и ведут ли реестры по бешенству, если все это чисто их, то выехать может быть проблематично. А т.к. я часто езжу на выставки и вязки, то это очень актуально.

Geniss

New member
А можно отдельно не искать, а просто приехать на Сухаревскую, где у ДокторВет и ветаптека, и клиника - сразу и уколят то, что надо.
Мы думали успеем на Слободскую,128 (дали адресок ветаптеки), а оказалось, что по этому адресу её давно нет???:cray: Подскажите, к поводку для кошки что лучше, ошейник или шлейка для поездок (на всякий случай,чтоб не убежала).

Последнее редактирование:

Puma-cat

New member
Просто интересно, имеют ли право ставить и ведут ли реестры по бешенству, если все это чисто их, то выехать может быть проблематично. А т.к. я часто езжу на выставки и вязки, то это очень актуально.
Ну, нам тоже актуально - мы ж тоже на выставки собираемся ходить (мы еще мелкие просто, вот вчера год исполнился). В принципе, память меня подводит, но вроде даже в Фелите сказали, что там можно.

Подскажите, к поводку для кошки что лучше, ошейник или шлейка для поездок (на всякий случай,чтоб не убежала).
Кошка не собака, ей лучше вообще закрытую переноску - неизвестно ведь, как она может себя повести. Но в случаях, когда хочется подстраховаться поводком, то, конечно, лучше шлейка. Только хорошо затягивайте и поодгоняйте под кошку - они если испугаются, могут вывернуться

Калахари

New member
А на счет легетимности ставить печать на бешенство лучше уточнять не в клубах, а в гос ветеринарках, где справку на выезд вы брать и будете. В следующий раз, когда там буду, если не забуду, ради интереса спрошу.

Geniss

New member
Кто-нибудь с Невской Маскарадной собирается на выставку? Кто из новичков 17-го сентября идёт на консультацию в Фелиту?

ikrima

New member
народ, подскажите, когда ближайшая кошачья выставка? а то давно хочу сходить, а информации ноль. хоть бы какая реклама была по этому поводу!

Geniss

New member
народ, подскажите, когда ближайшая кошачья выставка? а то давно хочу сходить, а информации ноль. хоть бы какая реклама была по этому поводу!
Выставка "Фелиты"4-5 октября 2008г. А Фелинолога где-то 15 ноября(могу ошибиться датой, но месяц точно ноябрь).

ikrima

New member
а где они проходят и как купить билет? просветите меня, темную! и что это за Фелинолог?

Geniss

New member
Кто-нибудь есть в первый раз на выставку?
Поделитесь,опытные, как все будет происходить на выставке,мы слегка нервничаем.

platina

New member
Geniss, не нервничайте, все будет хорошо))) Приезжаете на выставку, регистрируетесь у входа. Там вам дадут каталог и номерок на клетку, скажут сектор, где надо распологаться. Идете туда, устраиваете кису в клетку,вешаете номерок. А дальше - пьете чай и знакомитесь с соседями). Ближе к обеду начинается судейство. Обявляют , где проходит судейство, кто и какую породу судят и номера кошек, которых на судейство приглашают. Когда назовут ваш номер - берете кошку и несете на стол к судье).

Geniss

New member
Для себя я приберегу валерьянку (очень эмоциональна), а котейке моей что можете посоветовать, она ведь тоже будет нервничать?:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху