Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Oleska написал(а):
Интересно, интересно, что за "птица", но подозреваю, что в гости к нам откуда-нить приехал
Мот и так. Из явно привозных помню только курильского бобтейла. Пошерстила картинки в гугле, по окрасу брит очень на этого похож, только крупнее, щеки совршенно безразмерные.:) Это наверное все-таки черный мрамор?

Safiche*BY

New member
Да почему самая самая. Я бурмами не занимаюсь, но у некоторых представителей данной породы действительно подшерстка очень мало.
Британье я не бы при желании "шерсти не наблюдать" не советовала бы, хотя сама ими и занимаюсь. Потому что линька подшерстка, лично для меня, сама видная и трудоемкая по уборке. Линька ости практически не заметна. Поэтому и говорю, что породу, где подшерсток сведен к минимуму - а это из личного опыта абики и бурмы, именно под критерий меньше всего шерсти и подходят.
А понятие ласковые для всех будет различным. Поэтому тут сложно что-то говорить и советовать.

...странно... всегда думала, что именно ость линяет сильнее, чем подшерсток... :hi:
Яркий пример - рексы - у них же ости нет совсем... :roll:

PS: ..к слову - я тоже не занимаюсь сфинксами и дэвонами... :wink:

Bland

New member
точно-точно :)))))) неимоверно ласкучие, добрые, почти без подшерстка, совсем не кричат, только курлыкают :)))))))
...странно... всегда думала, что именно ость линяет сильнее, чем подшерсток... :hi:
Подшерсток- более короткие, тонкие и мягкие волоски. В норме их плотность 1 г на 1 см2 кожи. На 1 остевой в среднем приходится 10 волосков подшерстка. :))))

Arakava

завивающийся свет...
Яркий пример - рексы - у них же ости нет совсем... :roll:

PS: ..к слову - я тоже не занимаюсь сфинксами и дэвонами... :wink:
рексы это особая генетика, завиток.
А ость на самом деле линяет менее заметно.

Родная

Active member
Подкинули работёнку - пойду изучать породы)

А на выставках что, можно приобрести котика?

Зы. какие классные коты! как я всё-таки люблю кошек!

Arakava

завивающийся свет...
А у меня вот такое маленькое стадо подрастает :angel:
b7fe489e33a0470ea1.jpg

С играми и плясками

7e6bab3e5754.jpg

5e2e6dade0cc.jpg

97c6daf5327f.jpg

Bland

New member
И девочки
kiss.gif

Бомба и мадам Брошкина. Люблюнимагу обеих :give rose:

f4b06c401f3df92474.jpg

05d9294bf12d011c56.jpg

b3c28c97741a9f307f.jpg

amarena

New member
уууууууууу какие у вас у всех детки хавошие:man in love::man in love::man in love:
а мы ждем-ждем... через пару неделек тоже будет тако счатье:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху