мне запал в душу мраморный бриташ невероятно огроменных размеров,
Интересно, интересно, что за "птица", но подозреваю, что в гости к нам откуда-нить приехал
мне запал в душу мраморный бриташ невероятно огроменных размеров,
Сладкий-маладкий:nyam::dance:Всем привет!!! А я с выставки - вот он мой сладкий котище:give heart:
Мот и так. Из явно привозных помню только курильского бобтейла. Пошерстила картинки в гугле, по окрасу брит очень на этого похож, только крупнее, щеки совршенно безразмерные.Oleska написал(а):Интересно, интересно, что за "птица", но подозреваю, что в гости к нам откуда-нить приехал
Да почему самая самая. Я бурмами не занимаюсь, но у некоторых представителей данной породы действительно подшерстка очень мало.
Британье я не бы при желании "шерсти не наблюдать" не советовала бы, хотя сама ими и занимаюсь. Потому что линька подшерстка, лично для меня, сама видная и трудоемкая по уборке. Линька ости практически не заметна. Поэтому и говорю, что породу, где подшерсток сведен к минимуму - а это из личного опыта абики и бурмы, именно под критерий меньше всего шерсти и подходят.
А понятие ласковые для всех будет различным. Поэтому тут сложно что-то говорить и советовать.
:search::biggrin:Керлов забыли :big boss: :biggrin:
точно-точно:search::biggrin:
Подшерсток- более короткие, тонкие и мягкие волоски. В норме их плотность 1 г на 1 см2 кожи. На 1 остевой в среднем приходится 10 волосков подшерстка....странно... всегда думала, что именно ость линяет сильнее, чем подшерсток... :hi:
рексы это особая генетика, завиток....странно... всегда думала, что именно ость линяет сильнее, чем подшерсток... :hi:
Яркий пример - рексы - у них же ости нет совсем... :roll:
PS: ..к слову - я тоже не занимаюсь сфинксами и дэвонами... :wink:
наверное все-таки черный мрамор?
точно-точно))))) неимоверно ласкучие, добрые, ...только курлыкают
))))))
Наконец-то и мы можем похвастаться своими медвежаткамиДевочки, котят ни у кого не появилось?:man in love: