Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Девчата, поехали мы днем спешно на Минина. Может, стоило в платную, но у меня муж больной, а Минина ближе всего было. Я вообще думала до понедельника отложить, а в понедельник на такси в район Орловской подскочить. Но сегодня у нашего котейки кровь еще и на глазу появилась. В общем, мы перепугались, больной муж сел за руль, сопливую дочь запихнули в автокресло, а бедного несчастного рыжего котейку я водрузила поверх восьмимесячного живота, так и поехали...

Осмотр длился, как вы понимаете, пару минут. Диагноз - вирусный ринит, лечение тремя леками:
1) дважды в день уколы максидина по 0,5 мл
2) раз в день укол цефотаксима (антибиотик, я так поняла)
3) називин по 1 капле в ноздрю три раза в день.

НО!!! Может, я загоняюсь, но что-то я почитала насчет ринита и как-то не могу сказать, что у нас прямо так и протекает, чтобы уже был острый или хронический. И почему так быстро диагностировали именно вирусный? И откуда вирус, если никто со своими животными к нам не приходил в гости?? И вообще: может, имеет смысл к платникам поехать все-таки??

AnDi

New member
Какие солнечные дети!!! Девочка красавица расписная! :)

Латтэ выросла. :)

Обычная картина на кухне... Манчкины!!!

Инь

Мама троих гениев
Isabella, я бы в Альфавет показалась срочно. Я конечно не суперспец по таким ситуациям, но меня бы диагноз "вирусный ринит" не устроил.

Lizzzi, с пополнением вас. Ровненькие хомячата. Расти им здоровыми!
AnDi, Ха! Вот тебе и коротенькие лапки:)))! А на вытяжку щемятся без проблем. Моим прыгуньям такое даже и не придумается. На свой центр игровой на последний этаж и то только под хорошо разбесившееся настроение забираются. А может дело в вытяжке;-)...?

AnDi

New member
Инь, так у меня девушки нестандартные манчкины, т.е. длинноногие. ;) Но к слову о коротких лапках и прыжках, у меня коротколапый кот не уступает в прыжках ни на сантиметр. :) Манчкины активные кошки. :)

platina

New member
Калахари, детки какие расписные! высший класс!!!!
Lizzzi, с пополнением!!!!!! растите большими!

AnDi, мне, как владелице бри дико такое видеть))))))))) у меня кот выше дивана и подоконника не прыгает)))))

Whisker

New member
Мои бри скачут, мама не горюй ))) Были у жениха, так Тося запрыгнула туда, куда ни одна кошь не прыгала. Хозяева очень удивлялись ))

liana11

New member
Как отучить 2-ух месячного котенка ходить в туалет на кровать?
Мой котенок живет у меня уже 2 недели.Сразу нормально ходила в лоток,когда я ей ограничила территорию(не считая нескольких раз,пока я ее пустила гулять по всей квартире).Потом один раз она сходила пописять на нашу кровать и теперь просто ужас какой-то.Как только я забуду закрыть дверь на пару минут,так она уже сделает свои дела на кровати.
Когда я ее заведу в туалет и посажу в лоток,то она туда сходит.Через какое-то время опять пойдет и сходит на кровать.Просто напасть какая-то.
Подскажите,пожалуйста,как можно ее отучить от этого?

darik

Active member
liana11, у нас такое было. мы тыкали носом и настойчиво носили в туалет и показывали, где это делать. не сразу, но все получилось. и у вас получиться, главное терпение. а у вас в лотке что? наполнитель, газеты или ничего? может, что-то в лотке не устраивает?
а еще. мы купили второй лоток(просто у нас 2 кота), и как-то закрепили, что писять на кровать запрещено.

Муся

заморская свинка
я плакаю:(
муж категорически отказался от кошечки.... а я так хочу....
но из-за его категоричности боюсь в дом приносить кошку...
я животным только добра желаю... не хочу травмировать психику котенку :( :( :(

люди, мот кто котят продает или отдает? хочу такой внешности типа сибирской или норвежской лесной, или полосатика гладкошерстного кошечку ))))) по приютам нет времени ездить...

МамаВик@

Счастливая обладательница
муж категорически отказался от кошечки.... а я так хочу.... но из-за его категоричности боюсь в дом приносить кошку...
Мой тоже был категорически против, т.к. живемна съемной квартире ( а вообще он котиков оооочень любит). Но , кода мы с сыном приесли в дом наше рыжее чудо, муж побухтел-побухтел, а теперь таааааааак любит его

Whisker

New member
люди, мот кто котят продает или отдает? хочу такой внешности типа сибирской или норвежской лесной, или полосатика гладкошерстного кошечку ))))) по приютам нет времени ездить...

Так прямо здесь же в форуме В мире животных есть тема, где ищут хозяевhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=22878 . И на сайте Эгиды гляньте.

Oleska, там пока мне никто не приглянулся, в той темке.... точнее был один какого я хочу, но пост летний, 2 месяца прошло....
да и хочется все-таки не найденыша, а родившегося в семье.

Муся, мейн-кунов я тож люблю )))) вот давай вырастем большие, бум зарабатывать много денег и тогда купим по мейн-куну )))))

Puma-cat

New member
или полосатика гладкошерстного кошечку ))))
И полосатик (местами), и гладкая, и аж две одинаковые на выбор ))) Продаем )))

a938429f499a5dd9bb8226e321da2c33.jpg

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79620

amarena

New member

крокозябра, вот такую объявку видела, мот пробуйте
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/73252642/#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху