Девчата, поехали мы днем спешно на Минина. Может, стоило в платную, но у меня муж больной, а Минина ближе всего было. Я вообще думала до понедельника отложить, а в понедельник на такси в район Орловской подскочить. Но сегодня у нашего котейки кровь еще и на глазу появилась. В общем, мы перепугались, больной муж сел за руль, сопливую дочь запихнули в автокресло, а бедного несчастного рыжего котейку я водрузила поверх восьмимесячного живота, так и поехали...
Осмотр длился, как вы понимаете, пару минут. Диагноз - вирусный ринит, лечение тремя леками:
1) дважды в день уколы максидина по 0,5 мл
2) раз в день укол цефотаксима (антибиотик, я так поняла)
3) називин по 1 капле в ноздрю три раза в день.
НО!!! Может, я загоняюсь, но что-то я почитала насчет ринита и как-то не могу сказать, что у нас прямо так и протекает, чтобы уже был острый или хронический. И почему так быстро диагностировали именно вирусный? И откуда вирус, если никто со своими животными к нам не приходил в гости?? И вообще: может, имеет смысл к платникам поехать все-таки??
Осмотр длился, как вы понимаете, пару минут. Диагноз - вирусный ринит, лечение тремя леками:
1) дважды в день уколы максидина по 0,5 мл
2) раз в день укол цефотаксима (антибиотик, я так поняла)
3) називин по 1 капле в ноздрю три раза в день.
НО!!! Может, я загоняюсь, но что-то я почитала насчет ринита и как-то не могу сказать, что у нас прямо так и протекает, чтобы уже был острый или хронический. И почему так быстро диагностировали именно вирусный? И откуда вирус, если никто со своими животными к нам не приходил в гости?? И вообще: может, имеет смысл к платникам поехать все-таки??