Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leger

У нас семья
Моля,
обязательно попробую, а то вторая кошка (что у мамы) его есть не стала, мож, сенсибл зажует (но она не захотела, думаю, потому что ее еда мало интересовала :nea:, она кота хотела :p )

Энка

New member
Ну с котом ни один корм не сравнится!8)
Я своему Нику раньше давала консервы мясные Китикэт, а корм сухой он признавал только Вискас. Кстати, рвало его тоже, но я чего-то решила, что это от сухого корма и перестала его давать. Рвет намного реже. А может так и надо было? В общем, я полный дилетант.
Зато за это время наш котамараныч жутко ливерку полюбил. Покупаем!

Ashatan

Active member
Энка написал(а):
Кстати, рвало его тоже, но я чего-то решила, что это от сухого корма и перестала его давать. Рвет намного реже.

Не знаю, моих котов (ориенталы) рвет только если объелись, не оценив свои возможности.

Ula

Active member
Зашла сегодня в магаз Кот и пес, который в переходе на пл. Победы. Беееее!!! Такого отвратительного магаза не видала. мало того что ассортимент просто никакой, так и цены выше чем в нормальном магазине. Так и ушли без кормов кошачьих.

Ula

Active member
Jein, а мне все у кого были мейн куны, говорили, что это злобные коты. вот и сделала выводы.

Ula

Active member
Oleska, ну давайте еще пофилософствуем. Это, типа, мудрый ответ?

Angel

с Ангелочками :)
Oleska, пофилософствуем) Я вроде как могу быть или злобной. или доброй. Кошка раньше жила - злобнющая была, дикая и никому не давала себя погладить даже, а сейчас кошка живет - воплощение добра и ласки))))))) Что на это скажете?

Последнее редактирование:

Verusha

Гуляю сама по себе
Вот какой кисенок у нас родился. Кошечке на фото 10 дней, глазки начинают открываться:so happy:
cad73207adab.jpg

f355aff226fc.jpg

c1f00d13c8f8.jpg

Helen_

New member
Срочно надо телефон ветеринара, поделитесь, кто знает номер проверенного доктора. Заранее спасибо

Angel

с Ангелочками :)
Helen_, могу сказать, но только завтра, мобильный дома забыла... Очень хороший ветеринар!

Verusha

Гуляю сама по себе
Еще мои взрослые кошки: парой; в роли нянек и просто так...:so happy:

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, здравствуйте! У вас всех такие замечательные кошки. У меня тоже есть кот - ему два года. У меня к вам вопрос, как вы справляетесь с кошачим наполнителем? А то мой сходит, потом еще позакапывает - наполнитель разносится по всей квартире, надоело уже, только прибрался - а наполнитель снова валяется рядом с туалетом. Коробка вроде довольно глубокая, с такими бортиками сверху.

platina

New member
Я - никак...убираю часто....а еще- положила рядом коврик - теперь весь наполнитель на коврике, а не катается по всей квартире. Еще один выход - закрытый туалет.

Camil

Все будет хорошо!
Я - никак...убираю часто....а еще- положила рядом коврик - теперь весь наполнитель на коврике, а не катается по всей квартире. Еще один выход - закрытый туалет.

Я вот тоже думаю насчет коврика, идеально, наверное, такой пластмассовый с травкой, как у входных дверей ложат, чтоб максимум на нем оставалось.

А вот и мой кот, зовут Пилотом.

platina

New member
Camil,
красивый кот! Я думаю, травка тут не подойдет - у меня подобный в квартире у двери входной лежит, большой такой кусок, так пока зубцы не примялись кот по нему ходить не мог - кололи лапки. Пробовали резиновый - как для ванн с разными рисунками в рулонах продаются - ничего так, а сейчас - обычный мягкий - опять таки, как для ванн. Хорошо пылесосится, отличный "пылесборник" и хорошо стирается в машинке.

Katerina_8

Птица-секретарь
как человек имевший с этими животными очень долгий и близкий контакт - скажу с полной уверенность - проще отдать котика в хорошие руки, чем избавить квартиру от его запаха. Теперь необходимо только терпение и ожидание того счастливого момента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху