Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaKuh

New member
Приготовилась рисовать, а тут вылез неизвестно откуда помощник
они , наверно , все такие помощники . Как только я достаю бумагу для выкройки в ближайших полминуты все тут как тут улягутся в самом " удобном" месте и не сдвинуть , приходится самой искать себе укромный уголок ( например в ванной за закрытой дверью). Либо начинается охота за булавками .

Mahima

переименовалась:)
Как только я достаю бумагу для выкройки в ближайших полминуты все тут как тут улягутся в самом " удобном" месте и не сдвинуть
я прочитала совет на этот счет:) если ваш кот любит улечься прямо вам на книгу, на бумагу и тп. ( а по-моему все коты это любят:))) ), нужно взять любую коробку и поставить на столе рядом. Кот стопроцентно ляжет в коробку.
Муж попробовал уже - работает!:)))

Morgenstern

Well-known member
Как то в нете наткнулась на флэшмоб. Скотчем цветным на полу делали прямоугольник. И кот 100% садился в этот прямоугольник. Люди потом фото прислали. Их кот в прямоугольнике )))) смешно. На своем не проверила. Но коробка действует )))

Вжик.

Well-known member
о, попробую и я коробку, а то надо к шторам ленту пришить, так ведь же фигдаст)))

Mahima

Как то в нете наткнулась на флэшмоб. Скотчем цветным на полу делали прямоугольник.
я тоже видела, но забыла совсем проверить:) надо попробовать:)))

Самое смешное, кстати, что муж мой взял даже не коробку полноценную, а крышку от обувной коробки:))) и сработало:)

TanyaKuh

New member
Надо будет испробовать с коробкой. А то так все и наровят меня в ванну вытеснить . Муж с детьми с моим швейным автопарком , который редко когда собирается ,меня с кухни в ванну выселили , так ещё и коты .

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Приготовилась рисовать, а тут вылез неизвестно откуда помощник, измученый жаждой

Эти помощники ... ))

Недавно ванночку для рук делала (с моей работой можно руки оттуда не доставать), отошла руки промокнуть салфеткой, оборачиваюсь - уже прискакало и засунуло свои передние лапы, сидит, отмокает ))

если ваш кот любит улечься прямо вам на книгу, на бумагу и тп.

Да-да. Но желательно, чтобы документы были "тепленькие", т.е. свежераспечатанные )) Я откупаюсь парой лишних листов ))

Еще любит в косметике копаться, лапы запускает и устраивает ей армагедец. Так появилась личная кошачья кисточка и пара баночек пустых ))

TanyaKuh

New member
Я откупаюсь парой лишних листов
Сколько я комочков из бумаги им не делала - они почему-то за ними не бегут , а тут же сунут нос и усы в самый разрез ножниц .Я уже превыкла , что вечный мой спутник в шитье -Зара . Вот почему -то ей так сладко спится под стук оверлока или швейной машинке , как видит , что я направляюсь в ванну , так как танк туда прётся и следит за процессом и не выйдет пока я всё не сверну.

Mahima

Сколько я комочков из бумаги им не делала - они почему-то за ними не бегут
а надо не комочки, а подстелить лишние листки:)) отвлечь от нужных.

Но у нас если принтер работает, то лежать никто не будет. Идет охота за уезжающими на печать листками:))) лапой их тормозят и потом долго смотрят внутрь принтера - как же он съел эти листы:)))

TanyaKuh

New member
Но у нас если принтер работает, то лежать никто не будет. Идет охота за уезжающими на печать листками лапой их тормозят и потом долго смотрят внутрь принтера - как же он съел эти листы
Хорошо , что мои ещё до этого не додумались . И так в компе не посидишь , т.к. тут же появляется тот , кто будет ловить стрелку от мышке на мониторе.

CTEPBA

drama queen off
TanyaKuh,
Катерина,
мой просто сверху ложится на документы. Может томно погрызть уголок, помять конечно, но в основном просто лежит )) Поэтому дай отступные листы - будет лежать на них ))

А принтер как-то нет ... Лоток-то закрытый, но и процесс "выезда" листов не интересует.

TanyaKuh

New member
я как-то имела не осторожность оставить в пакете на диване карточку с пол-ки детскую , когда увидела , она уже вся была прокомпосирована.

Mahima

А мои вот уже который день смотрят HDканал о животных. Вот обычные не смотрят, а в высоком разрешении - да. Так прикольно:)

А принтер как-то нет ... Лоток-то закрытый, но и процесс "выезда" листов не интересует.
у нас открытый:) и выезд тоже игнорируют - только въезд:)))

Marina1969

Well-known member
Федора шлет привет reversal:)
d5c8c74c315f.jpg

Mahima

Вот так мы умеем висеть:)

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Маленький котенок так зашугал и испугал мою.большую кошку, что та вздрагивает от каждого шороха, кушает только когда я принесу её к миске и караулю рядом. И сейчас обитает кошка только в зале, в остальную часть квартиры не ходит. Эх ((((

INSULA

New member
Chadha,попробуйте наоборот, мелкого котейку в отдельную комнату и лоток туда же (пока отдельный), и пару дней не выпускать, дать им привыкнуть к новому запаху через дверь. У старшей кошки стресс возможно, она всю жизнь была хозяйкой территории, а тут мелочь принесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху