Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Коту надо показать кто главный. Иначе главный он. Или она.
Мой муж Марте пару раз показал:))) все - он почитаем и уважаем. Лапу на него не поднимет - толтко грубит и уши поджимает, если что. Может быть и сики оттуда - от главности и постоянного ее демонстрирования.

Адская кошкп - передача по Энимал плэнет. Там чувак-музыкант-неформал по второй профессии кошачий психолог. Помогает людям исправить адские характеры кошек. По передаче впечатление, что у него не было неудач:)))) но я оттуда почерпнула пару нужностей для понимания кошек в свое время.

s.o.l.o.

New member
ПАпрАшууу)))))))) какой он чувак? Он же суперклассный мужчина-красавЕц!!!
Да ну))) стремный дядя, но реальный подход к кошкам у него есть. Правда и постановку я не исключаю.

отчего у неё такой язык шершавый
У Сильвы на кончике мягкий, но когда она увлеченно начинает наводить мою красоту, в работу вступает весь язык и его шершавая часть тоже :biggrin:

Mahima

CTEPBA, это Федор? :) Это ж надо уметь такую важную физиономию состроить:)))

CTEPBA

drama queen off
Катерина, других не имеем )) На остальных фотографиях привычная милота, вот одна такая получилась ))

Mahima

Девочки, а у кого-нибудь коты кушают 1st Choice гипоаллергенный?
Одному коту нужно до след.недели перекантоваться - грамм 200-300. В интернет-магазинах ни у кого нет, поставка на след.неделе только.

Afrodith

New member
Burberry, мне его привезли из деревни в 5 месяцев. и первые пару месяцев он отъедался. трущил все))) Теперь корм ест, курицу, творог, молоко. Привиреда стал)

Marina1969

Well-known member
Катерина, я слышала, что они вообще на издыхании, так сильно и ждать ничего не стоит

Mahima

Marina1969, так я его в нескольких магазинах видела. Они все у одного поставщика закупаются? :(

Marina1969

Well-known member
Катерина, не хочу быть испорченным телефоном, но девочка, что кормила чойсом своих котов, сказала, что поставщик больше возить не будет.

Mahima

Marina1969, а у девушки нету грамм 200 продать?

Не кот, но сколько счастья на морде:))) и как хорошо, что коты на такое не пойдут никогда:)))
4708760-1-1000-4e97a90140-1471522183.jpg

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Катерина, о да! В этом плане коты чистюли :)
Но вот у нашего есть особенность, что начинает неприятно пахнуть, хотя добросовестно очень умывается, следит за собой. купаем раз месяца в четыре. Благо ведёт себя очень послушно, и феном потом сушим, 3-5 минут и сухой котик.
Думаю из за особенностей его шерсти. Лысиков же купают вообще осень часто. Перса мы не купали, только в оч.редких случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху