Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, а почему народ хочет именно кошку рыжую? Какая разница-то?

Marina1969

Well-known member
а я то думаю, чего ваша стелла из головы у меня не идет....
просто она коммерческая!!!!!
Так вот же да)))))))))

а почему народ хочет именно кошку рыжую? Какая разница-то?
эта тайна, покрытая мраком)) Видимо, что-то магическое есть в рыжей кошке:) Как-то приходили люди, сразу запали на Стеллу. Но она тогда еще была обещана другому человеку. И эти люди решили - или Стеллу, или голубого кота. Потом звонят - нет, никого мы не хотим кроме нее) Ну и надо сказать, что им повезло :)

AVVE

Well-known member
Катерина, про кошку мне тоже не очень понятно. Но когда я выбирала себе белую и пушистую кошку, я была уверена, что кошки более чистоплотные нежели коты. Ах, как сильно ошибалась я )))). У меня был шок, когда кошка стала писять на постель. Ну, и умываться ей было некогда. А уж попу помыть после туалета, не дело белых и пушистых принцесс )))).

Mahima

Картинка дня:))
DSC_0702.jpg

Детки все уже пристроены, конечно:)) а мама в поисках.
У них и папа рыжий, судя по истории:))) бывает же.

Бастинда

New member
AVVE, вам не повезло)). На самом деле белые, если они не гуляют на улице, очень чистые.
Вот у нас уродилась барышня без белого
Донна Роза. Негретенок.

Mahima

Бастинда, слушайте, это же невозможно:)) чудесная девочка:))

Marina1969

Well-known member
Сальваторес? )))) Таких у тебя еще не было (в смысле солидов:) И наконец-то я, в отличие от фб, вижу ее шоколадной)))

Бастинда, они все такие ровные и хорошенькие, такое счастье заводческое :)

Igra

БЫТИЕ
Катерина, не помню уже подробностей, но помню, что атас)
Вторую свою собаку она заказывала из минска, отправляли самолетом ее.

Mahima

отправляли самолетом ее.
мне всегда было интересно, как животные самолет переносят. Высота, давление, багажное отделение...
А что атас - так это и хорошо. Неадекватов надо отсеивать.

Надюшик

Active member
CTEPBA, я так поняла, что выше писали о трусливости и агрессии у кошек, оторванных от мамки в 1-2 месяца, а не переживших стресс от живодеров. Нашу кошку тоже, видимо, от мамки оторвали и выбросили в месячном возрасте, но это не сделало ее зашуганной и агрессивной. А стресс у нее тоже был, нам пришлось ее налысо побрить дважды в ходе лечения, что вызвало у нее очень сильную негативную реакцию, во второй раз она даже прокусила мне палец до крови сквозь толстенную зимнюю перчатку. Оборонялась, как могла)))

Катерина, да, у нее микрос. И отодектоз был.

Marina1969

Well-known member
Вот такая прелестная рыжая британская колбаска (не кошка) до сих пор в поисках хозяев. Внучок наш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху