мне очень рекомендовалиAcana
мне очень рекомендовалиAcana
это вовсе не удешевленное питание)))))))мне очень рекомендовали
так а в список зачем тогда? я роял покупаю французский т.к заводчица им кормила малышей)))это вовсе не удешевленное питание))))))
я не знаю сколько он стоит)))Ниллс
интересно какой? Пур фелин?я роял покупаю французский т
неа, для британцев который))) он крупный, я думала мелкий надо, но заводчица таким корилаинтересно какой? Пур фелин?
дорогоймне очень рекомендовали
дело в том, что я как раз ищу для нестерилизованныхКатерина, как раз вам хотела написать. Рылась в прайсе и нашла корм для стерилизованных кошек, живущих в приюте. Он по 15 кг (что много, конечно). Но - цена 75 рублей. И еще он французский. Вполне можно вам с кем-нибудь скооперироваться.
Это я про роял.
порядка 120-130 тыс.за кг. Если без акции.я не знаю сколько он стоит)))
просто отлично! Я тогда куплю его на пробу 2 кг. Главное, чтобы подошел всем..Катерина, обычные роялы десятки стоят 86 рублей
заявлен французскийКелдыш, он российский.
они шутють)))) Насколько я помню, именно британского корма отродясь французского у нас не было, ну или, по крайней мере, очень давно. Последним сдался бебик для котят от месяца до четырех. Просто всем роялом у нас ведает компания Русканбел, где мы и берем. К сожалению, ситуация такова, что французского корма практически не стало. Кстати, я сама кормлю роялом, роялом российским, то есть не утверждаю, что он плох. Как раз таки мои его любят и именно на нем выдают хорошую кондицию и, пардон, какашки))))заявлен
Вот когда Федор был маленьким )) Еще первые были французские бебики, а потом все. Т.е. 2 года назад навскидку.Насколько я помню, именно британского корма отродясь французского у нас не было, ну или, по крайней мере, очень давно. Последним сдался бебик для котят от месяца до четырех.
а с какого возраста его давать можно? а то я присматриваю, что заказывать дальше)))Стерилизованные 15 кг