Так Вы же и научилинаш любимый фарш![]()
Так Вы же и научилинаш любимый фарш![]()
как увот скажите мне пропорции
Пробовала , не хочет . Думала за компанию будет есть , но нет . Она будет голодная сидеть , но к сушке не притронится и даже не лизнёт . Один раз она съела сухой корм ( 1 горошенку), когда перепутала его с мухой. Долго мы ржали все над ней . Больше она не охотилась на мух.TanyaKuh, может его немного размягчить водой? Может ей слишком твердый не нравится?
У меня шеи сновские (толстенькие), сердца дзержинские (как ни странно, самые дешевые), желудки тоже сновские, чистенькие. Грудку беру в евроопте, а говядину-пашину на Комаровке.И еще если шеи и потроха из евроопта
а сколько вы ее оставляли перед выбором?потом не подойдёт
а сколько вы ее оставляли перед выбором?
Мне кажется, голодное животное будет есть в конце концов.
упорнаяЯ выдержала двое с половиной суток её просилок сжалится над ней
покалечит точно(Муж говорит, съест. Да?
Вы, знаете, у моей совладелицы кошке уже два года и птица цела, как ни странно. Но для меня - это нет. Птицы у нас тоже есть, но они живут в закрытой комнате.Муж говорит, съест. Да
НИ ФИГА))))))))Мне кажется, голодное животное будет есть в конце концов
Взрослым кошкам мясо в каком виде и какое мясо (спрашиваю на будущее).Ничего не меняю. Корм в доступе, мясо кошкам взрослым, детям фарш и пресервы в качестве вкусняшки.
Муж говорит, съест. Да?
может. У меня Лиза такая талантливая - сразу сообразила, что нужно прыгнуть и повиснуть. Марта прожила до нее, не зная об этом.просто дверную ручку кот нажать может?