Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
TanyaKuh, может его немного размягчить водой? Может ей слишком твердый не нравится?

Юста

Well-known member
вот скажите мне пропорции
как у
Marina1969, я делаю...только шей килограмм...в половину добавляю шеи, в половину нет...иногда с шеями не изволит есть...тогда временно не даю
И еще если шеи и потроха из евроопта, не ест....вообще...проверяли несколько раз и отдавали с шеями собаке дедушкиной, а мясом без шей фаршировали блины и сами ели:)

TanyaKuh

New member
TanyaKuh, может его немного размягчить водой? Может ей слишком твердый не нравится?
Пробовала , не хочет . Думала за компанию будет есть , но нет . Она будет голодная сидеть , но к сушке не притронится и даже не лизнёт . Один раз она съела сухой корм ( 1 горошенку), когда перепутала его с мухой. Долго мы ржали все над ней . Больше она не охотилась на мух.

Marina1969

Well-known member
TanyaKuh, была у меня такая, я вешалась(((

Юста, ну так он у вас вырос уже, а детям хорошо шеи заходят.

И еще если шеи и потроха из евроопта
У меня шеи сновские (толстенькие), сердца дзержинские (как ни странно, самые дешевые), желудки тоже сновские, чистенькие. Грудку беру в евроопте, а говядину-пашину на Комаровке.

TanyaKuh

New member
а сколько вы ее оставляли перед выбором?
Мне кажется, голодное животное будет есть в конце концов.

Я выдержала двое с половиной суток её просилок сжалится над ней . Всё это время она просидела на верхушке своей лазалки и даже не смотрела в мою сторону , периодически слазя и попрошайничая .Всего таких подходов было 5 с какой- то периодичностью.

Девочки, а наличие дома попугаев (два волнистика) совсем несовместимо с заведением кота?
Очень хочется кота/кошку, но держать попугаев все время в запертой комнате - не вариант (у нас всегда все двери открыты, а днем дома никого нет).
Муж говорит, съест. Да?

Marina1969

Well-known member
Муж говорит, съест. Да
Вы, знаете, у моей совладелицы кошке уже два года и птица цела, как ни странно. Но для меня - это нет. Птицы у нас тоже есть, но они живут в закрытой комнате.

Мне кажется, голодное животное будет есть в конце концов
НИ ФИГА))))))))

Mahima

переименовалась:)
О корме "Клуб 4 лапы" кто-нибудь что-нибудь слышал? Пишут, что премиальный.

Mahima

Мне кажется, кусочки лучше. Фарш им как-то, на мой взгляд, менее удобно кушать.
Я даю куриную грудку.

Анна В

VIP - мамАня !!!
У моей подруги жил кот и попугай. Котенка им подкинули, когла попугай у них уде жил. Пока котенок был мал, то попугай успевал увернуться от него. Но однажды котенок вырос и стал котом. И однажды кот всетаки поймал попугая ... и.... придушил....

эх, жаль :(
а я так надеялась услышать про мирное сосуществование (конечно, в понимаю, что глупо)
а если все-таки закрывать попугаев в комнате, то нужен дверной замок? просто дверную ручку кот нажать может?

Marina1969

Well-known member
Маришка, у нас давно уже попугаи, дверь закрыта, все целы и доволны жизнью

Если дверь закрывается нормально, зачем замок.

Mahima

просто дверную ручку кот нажать может?
может. У меня Лиза такая талантливая - сразу сообразила, что нужно прыгнуть и повиснуть. Марта прожила до нее, не зная об этом.
Теперь тоже умеет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху