Это мнение почему-то всех ветов. Но мы всегда даем мясо своим кошкам и котятам. И я считаю это правильным.
Не всех, но многих, по крайней мере официальное мнение

Неофициальное же значительно гибче, интереснее и разнообразнее.
Такие вот личные приходилось слышать, поэтому я уже успокоилась по поводу премудростей кормления и кормлю тем, чем мне удобно и что нравится кошке

Методом проб и ошибок это оказался сухой корм Хиллс и строго паштет Вискас, иногда Феликс. Натуральную еду просит чрезвычайно редко, под настроение может поесть говядины или курицы - больше ничего.
Рацион уже такой: чайная ложка паштета это сразу после подъема, через полчаса сухой корм. Ближе к вечеру сушку и совсем вечером тоже сначала паштет, потом сушку. Пару раз грызла Роял канин собакена - вот захотелось)
Не любит, когда корм насыпан, не ест его тогда. Любит просить и получать строго определенную порцию

))
Девочки, среди вас есть владельцы котов одновременно с собаками? Как вы находите время и на тех и на других, и с котом поиграть надо и с собакой 2 раза погулять, я уже не говорю про то что их кормить надо.
Это дело привычки, сначала я тоже слабо представляла как это совместить. Теперь даже рада потому, что им веселее вместе и наблюдать за ними забавно. А кормления/гуляния и тд уже отчасти автоматически выполняются. Единственное, что я до сих пор не люблю так это возвращение с прогулки из-за процедур по мытью лап, тряпок и тазика/раковины после них. Но это тоже надо просто оформить удобно и тогда полегче, сейчас уже и мне проще.
А, с кошкой я играю, когда мне хочется этого, не считаю, что в этом есть слово "надо".