нинаю, у нашей от сушки не пахнет. Зато если мясца сырого поест - лучше подальше обходить ))))если есть эту мерзость из пакетиков и сухой комбикорм - по любому будет не фиалками пахнуть.
нинаю, у нашей от сушки не пахнет. Зато если мясца сырого поест - лучше подальше обходить ))))если есть эту мерзость из пакетиков и сухой комбикорм - по любому будет не фиалками пахнуть.
Так почему ты считаешь, что они сигают? Для этого есть лесенки-лежаночки. Никто с потолка не прыгает.
О, у нас как раз зубы должны меняться!У нашего было такое...я напугалась, потащила к ветеринару...врач посмотрела, сказала, зубы меняются, пройдет...прошло
Супер!про главных в доме.
Малой открывает дверь своей комнаты и таким строгим голосом "Кошка! С вещами! На выход!" Кошка встает и медленно выходит из комнаты.
Вот тут я и упала.
у малыша нашего щас воняет изо рта. зубы меняются...У нашего было такое...я напугалась, потащила к ветеринару...врач посмотрела, сказала, зубы меняются, пройдет...прошло
Спасибо, скорее всего в этом причинау малыша нашего щас воняет изо рта. зубы меняются...
Думаю да, у нас как раз возраст такойDivnaya, может у вашего кота зубки меняются просто, отсюда запах не очень приятный изо рта
Ой, не дочитала, что уже написали об этом )
Тоже не представляю, мой котейка тоже прыгает на плечи мне, с плеч, еще пытается куда-то допрыгнуть, но маловат и срывается, я не знаю как его от этого уберечь, и когда меня нет дома я вообще не знаю куда он там прыгает.Как можно удержать котёнка от прыжков, если он хочет прыгать? На комплексе, как мне кажется, это менее траматично, нежели со шкафа спрыгивать. Моей кошке 12 лет. Она все равно прыгает. Никто и ничто не удержит ее. Но она не британец. Смесь перса и ангоры.
Спасибо, а какой он ласковый и общительный. прямо не могуDivnaya, классный котей кудрявенький))))
у Изюмыча такие же складочки между ушами))))
думаю это не из за зубов.
если есть эту мерзость из пакетиков и сухой комбикорм - по любому будет не фиалками пахнуть.
по-моему, с точки зрения опасности для кошек, кошки - не дуры.. и если цветок опасен, то фиг его кошка будет грызть
разный бывает запах. просто пасть животного пахнет пастью животногоу которого бы не пахло из ротика.