Marina1969
Well-known member
Это да)))) Но в принципе для восьмерых я даже не рассчитывала на такой вес.10 дней до 2 мес перешагнули рубеж в 1 кг. Хорошо, когда все молочко двоим доставалось)
Это да)))) Но в принципе для восьмерых я даже не рассчитывала на такой вес.10 дней до 2 мес перешагнули рубеж в 1 кг. Хорошо, когда все молочко двоим доставалось)
мне кажется, она недовольная какая-то ушла, типа "поаккуратней тут, шкрябають везде без разбору, дилетанты, на кошках тренируйтесь!"Eka, Мацка получила дозу массажу и ушла)))
Прекратите их вешать)))
Это скорее от страха неизвестности, я вообще еще ни разу не пользовалась услугами е-доставки.почему? Сколько ни заказывала - с курицей и субпродуктами все было всегда в порядке.
Марина, на Комаровке говядину все у той же женщины покупаете? Что-то не видела я там говядину за 75000 ((((. Искала и не нашла, видела котлетное мясо, по-моему около 85000 и дороже. Или это она для "своих" продает дешевле.У меня комаровское однозначно любят больше
Сообщение от Калахари
Прекратите их вешать)))
))))))))
Они ее прячут, спрашиваю, все от 90000, а там с краю, где Вы объясняли, вообще только свинина! И что такое пашина?В принципе, на Комаровке вся пашина стоит около того, в последний раз даже по 7 брала. Надо просто продавцов спрашивать.
я, как неофит, весьма рекомендуюя вообще еще ни разу не пользовалась услугами е-доставки.
как это? Лопаткой пошерстить - и все комки тут же находятсятолько если сыплю его много, эти комки теряются, их сложно потом убирать
да. Даже из домика умудряются выносить. Поэтому у нас второй бастион - волосатый коврик под лотком, чтобы у входа был его кусок. И все равно крошки и с него ссыпаются или на лапах выносятсяНу и все наполнители рассыпаются
ну вот все и объяснилось.под решетку его ложила, а по большим делам ходят на решетку, начинают закапывать, пачкаются
ох-хо-хо...Изолировать бы кошку пришлую куда-то. И поить баюном или стоп-стрессом. Причем баюном начать заранее.Как мне устроить их всех? еще не хочется чтобы её кошка засрала мне всю квартиру ((( Ну и сидеть дома и всех смотреть хотя бы первые дни возможности не будет.
Благодарю!я, как неофит, весьма рекомендую сама не так давно приобщилась - и уже привыкла.
Вот лопатку купила такую обычную без дырочек, уже думаю зря, с дырочками было бы лучше, как ситечко.как это? Лопаткой пошерстить - и все комки тут же находятся
А покажите Ваш коврик, вы его сами обрезали по нужным Вам размерам?да. Даже из домика умудряются выносить. Поэтому у нас второй бастион - волосатый коврик под лотком, чтобы у входа был его кусок. И все равно крошки и с него ссыпаются или на лапах выносятся Но уже меньше.
Мне кажется не так решетка, как сама моча в наполнителе, там мокро внутри, не впитывается все, думаю надо больше сыпать, вижу прямо лужу в наполнителе. сама решетка вроде сухая, под решетку кто-то из форумчан рекомендовал (сори не помню кто), говорила формучанка, что очень удобно и хорошо. В этом есть плюс, наполнитель не разбрасывают!ну вот все и объяснилось.
Пахнет, вероятно, решетка записяная. Силикагель же используется сразу в лоток, разве нет?
Это скорее от страха неизвестности, я вообще еще ни разу не пользовалась услугами е-доставки.