собаки разберутся, они не в первой. А вот кошку, гостевую, я не знаю...С собаками не знаю..
И моя шерсть дыбом поставит. И та, не стерелизованная.
Если её (гостью) закрыть в комнате 9 метров на первые три-четыре дня, она там не взвоет от скуки?
собаки разберутся, они не в первой. А вот кошку, гостевую, я не знаю...С собаками не знаю..
Если её (гостью) закрыть в комнате 9 метров на первые три-четыре дня, она там не взвоет от скуки?
Катя такие коврики посмотри на зооэкспрессе у нас.А покажите Ваш коврик, вы его сами обрезали по нужным Вам размерам?
Искала 2F, в наличии нет ни в Минске, ни в Москве (искала через поисковик). На гарфилде представлен этот домик но нет в наличииТрадиционно хорошие домики Трикси Билл (они разные в зависимости от размера, дверок и ты ды: 1, 2 ... ). Есть ли они в наличии, нет, не знаю.
Плюсы: качественный толстый пластик
износоустойчивость
высокие борта и вход
Искала 2F, в наличии нет ни в Минске, ни в Москве (искала через поисковик). На гарфилде представлен этот домик но нет в наличии
А есть специальные пакеты для лотков под наполнитель? Удобны в использовании? Или порвёт котик этот пакет?
Калахари, какой у вас наполнитель в туалете-домике? Если комкующийся, то насколько удобно убирать комки? Надо ли каждый раз верх снимать?
да, такая удобнее, сухой бентонит просыпается через нее.с дырочками было бы лучше, как ситечко.
мы купили обычный витебский коврик нужного размера - шагги, с таким высоким ворсом. Пылесос из него каждый раз достает море бентонита.А покажите Ваш коврик, вы его сами обрезали по нужным Вам размерам?
такая тонкая часть, но мясо в ней вкусное и мягкое.И что такое пашина?
после него никаких особых уходов не надо.и дайте какие советы по уходу после этого мероприятия
Завтра стерилизую кошку, скажу.и какой порядок цен?
У меня один домик Трикси и два с котами - вообще не вижу между ними принципиальной разницы.
первое время она в шоке будетЕсли её (гостью) закрыть в комнате 9 метров на первые три-четыре дня, она там не взвоет от скуки?