Tan-tan написал(а):А вы готовы стать такой же несчастной когда вам ненужный котенок притащит в дом кучу болезней.
Я девушка практичная. И даже мужа по параметрам выбирала (чтоб любил, заботливый был, красивый (мне нравится), денег домой приносил), не говоря уже про кота (наши параметры я писала вверху).
Для меня кот (хотя я и хочу породистого), не друг, не дорогая вещь, а член семьи. И этого члена можно выбрать. А почему нет?
То, что вы практичная - видно невооруженным взглядом
Наверное у вас никогда не было животного дома... это чувствуется...
А если болезнью (заразной, например) заболеет ваш породистый и выбранный по параметрам кот? Выбросите на улицу? Усыпите? Сдадите в приют? Чтобы несчастной самой не быть?
Когда болел мой друг (именно другом он мне и был), я не думала о себе, о том, как МНЕ плохо (хотя и была беременной), просто в тот момент плохо было моему любимому котенку!!! И я делала ВСЕ, что могла для него!
А в том, чтобы подобрать котика на улице нет НИЧЕГО страшного, все то, чем они болеют (хотя в большинстве случаев они не болеют ничем!) лечится и очень быстро! Глисты выгоняются за неделю, блохи (которые не живут на людях) еще быстрее... Просто нужно полюбить, это главное...
У меня есть знакомая семья, довольно состоятельная и интеллигентная, так вот они частенько подбирают на улице котят, выхаживают, вылечивают и отдают в хорошие руки, у самих у них 2е. И вы знаете, они очень счастливые
А то, что вы себе мужа по параметрам выбирали для меня вообще дико, ну что ж и такое бывает... буду знать...