Любительская фотосъемка

Kraska

РаДуГа
Alexin,
Задумка суппер...
А вот по технике...мне на руках резкости не хватает и смущает что у ребенка пол головы засвечено.

Secure

Семейный человек
jullliya, ;) А это была ты? :)

Alexin, хорошо. Снималось фиксом? Скорее всего вот откуда у Kraska, впечатление, что резкости не хватает на руках. То, что пересвет - да, тут нужно было бы немного подработать. Но в-общем, очень интересно и достойно.
P.S. Только не люблю я всяких дополнительных оформлений, типа рабочек, надписей... ;)

Alexin

New member
more_locust, большое спасибо! :)

Kraska, на счёт резкости согласна, а так называемый пересвет-задумка. Рождение новой жизни, светлое, чистое, неземное, доброе, нежное,...любовь. Вот такие у меня ассоциации возникают. Как мне кажется, пересвет это передаёт. Но может это только мне так кажется?:blush1:
Большое спасибо, за мнение! :)

Secure, большое спасибо! Да, фиксом. Вообще рамочки всякие тоже не люблю, но это первая фотография в альбоме будет. Почему-то захотелось, как-то так начать историю. :)

Secure

Семейный человек
Alexin, Альбом будет электронный ии в виде книги? Если будете печатать, то проще сделать маленькую фотографию и оформить вокруг нее текст. Кстати, вы слышали про фотокниги?

jullliya

графический дизайнер
Alexin, красиво, мне нравится:) Трогательно и нежно вышло.

jullliya, А это была ты?
Secure, аааа, ну, как ты мог так подумать???
Я просто дружу с некоторыми девочками из "пострадавших", и историю знаю из их уст.

P.S. Только не люблю я всяких дополнительных оформлений, типа рабочек, надписей
складывается впечатления, что именно фотографы, те, кто начинал с фотографии, а не изучения фотошопа, все не любят ни рамочки, ни коллажи...
Скольких фотографов знаю(разного уровня), и все говорят одинаково о рамочках и подобном оформлении.

Кстати, вы слышали про фотокниги?
лично мне фотокниги вообще не нравятся.
Альбом, особенно свадебный, должен быть альбомом, с настоящими фотографиями, сам альбом можно купить дорогой и красивый. А фотокнигу - так, если деньги девать некуда, и охота побаловаться - можно в дополнение к альбому, тому самому настоящему:), сделать.
Кроме того, фотокниги - это почти те же фото, но в рамочках(которые так не любят фотографы), или в скрапах(которые не понимаю и не люблю я).

Рождение новой жизни, светлое, чистое, неземное, доброе, нежное,...любовь. Вот такие у меня ассоциации возникают. Как мне кажется, пересвет это передаёт.
С этим согласна. Я тоже своих детей иногда так снимаю. А еще мне нравится в контровом свете, когда свет через волосики проходит:).

Alexin

New member
Secure,
Кстати, вы слышали про фотокниги?
Конечно же слышала! :))) Здесь, скорее соглашусь с Джулией. Не могу сказать, что они мне нравятся. Какие-то противоречивые чувства вызывают. А альбом будет хороший, Henzo.
jullliya
Alexin, красиво, мне нравится Трогательно и нежно вышло.
Спасибо большое!

Secure

Семейный человек
jullliya,мы раньше тоже только альбомы делали. А последнее время большинство просто отказывается от них и заказывают фотокниги. И не потому, что типа модно и денег некуда деть. Просто фотокнига и красивее, и надежнее альбома, даже если это голландский Henzo.
И в фотокнигу вовсе необязательно делать рамочки, как сделаны стандартные шаблоны у всех изготовителей. Вы можете оформить сами дизайн, это и дешевле будет.

jullliya

графический дизайнер
Secure, но живые фотки ж лучше, чем в фотокниге, согласись:)

Secure

Семейный человек
jullliya, да соглашаюсь! Мне вообще нравятся просто фотографии, без альбома. Ну или максимум - это перфопереплет с ламинацией

Иринка

Белый слон
Народ, а у меня просьба: посоветуйте пожалуйста, книги, по фотографии, для начинающих. Т.е. чтобы там были основы фотографии. Гд у нас можно купить такое? Ну в крайнем случае, ссылку на книги в электронном варианте. Заранее спасибо.

Secure

Семейный человек
Иринка,очень много полезных книг для начинающих и не только на Янки Купалы, на книжной ярмарке. Смотрите автора Ли Фрост, он очень толково пишет про все. И вообще старайтесь брать зарубежных авторов... :)
Кстати, можете к нам обратиться, запишем вам DVD-диск с электронными книгами по фотографии, фотошопу и т.п. +37529-778-52-60

Иринка,
в соседней темке "На пути к профессиональной фотографии" на первой странице много хороших ссылок.

Татьяна С

New member
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь. Может среди вас есть человек который заказывал фотокниги на fotokniga.by. Хочу сделать у них 2 одинаковые фотокниги (развороты уже сделаны), но они работают тока с профессиональными фотографами, у них дешевле, чем в других местах (да и вообще везде с неохотой берут заказы на книги у простых смертных). А может где еще можно сделать фотокниги не очень дорого, и что бы за дизайн не пришлось платить, который я уже сделала сама. Помогите плз, не бесплатно естественно.

m@linka

мой смысл жизни...
Irinn, какая лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТОМОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!

Сверху